大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一天三疯

急征男友一名 有意者请留下联系方式。【照片删除已】

先把大姐夫的电话和QQ  tell me
一天三疯 发表于 2010-1-24 17:51

这个要私聊.......
啧啧,这就是我调教的小爆么?
一天三疯 发表于 2010-1-24 17:51

近朱者赤 近墨者黑 我想在越来越像你嘞~
我就搞不明白我怎么惹乎你了?以前相处的不也很好么,还一起吃过饭,怎么现在变成这样了,我都好象没做过什么事情招惹你回复 114# 寂寞在唱歌
我真搞不懂为什么他对我成见这么大,我们虽然见过,但是我这个人一向本分,没做过或者说过什么得罪他,我真是不明白回复 117# 一天三疯
我真搞不懂为什么他对我成见这么大,我们虽然见过,但是我这个人一向本分,没做过或者说过什么得罪他,我真 ...
流氓兔 发表于 2010-1-24 20:43

有事就讲出来。我们都是直脾气。有什么说什么。
近朱者赤 近墨者黑 我想在越来越像你嘞~
寂寞在唱歌 发表于 2010-1-24 20:35

你可以想我一点好的地方么?
这个要私聊.......
寂寞在唱歌 发表于 2010-1-24 20:34

我是群聊的疯子,私聊的哑巴~~
我是个实在人,有什么就说什么,我真不知道什么地方得罪他了!回复 125# 一天三疯
我是个实在人,有什么就说什么,我真不知道什么地方得罪他了!回复  一天三疯
流氓兔 发表于 2010-1-24 22:28

你俩的事情我不清楚,不过我跟虫子很熟。他说的话,我无条件相信。
OK,相信朋友是对的,那我们就88?!回复 129# 一天三疯