大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

哦?原来这是你们的第一次!

Jolin 1019.jpg 艾敬 我的1997.jpg 蔡淳佳JOI.jpg 蔡健雅-Bored.jpg 陈绮贞 让我想一想.jpg 陈珊妮-华盛顿砍倒樱桃树.jpg 戴佩妮-Penny.jpg 范玮琪-范范的世界.jpg 范文芳- 一个人生活.jpg 范晓萱-Rain.jpg 侯湘婷-你爱我吗.jpg 黄小桢 -《赏味期限.jpg 纪如璟 -《值得一辈子去爱.jpg 金海心 把耳朵叫醒.jpg 李玟 爱就要趁现在.jpg 梁静茹-一夜长大.jpg 梁咏琪 爱自己.jpg 林晓培.jpg 刘若英 少女小渔.jpg 林忆莲.jpg 孟庭苇 其实我还是有些在乎.jpg 那英-为你朝思暮想.jpg 彭佳慧-说真心话.jpg 顺子.jpg 容祖儿 谁来爱我.jpg 苏慧伦 追得过一切.jpg 孙燕姿-孙燕姿同名专辑.jpg 同一個星空下 李心洁.jpg 万芳 时间仍然继续在走.jpg 汪佩蓉-请你 Cha Cha.jpg 王菲 迷人的卡勒.jpg 王心凌-CynDi Begin.jpg 吴佩慈 同名专辑》(All My Pace.jpg 萧潇-Beautiful Angel.jpg 萧亚轩 首张同名专辑.jpg 辛晓琪 寂寞的冬.jpg 徐若瑄-大麻烦.jpg 许慧欣-快乐为主.jpg 许美静-明知道.jpg 许茹芸 讨好.jpg 杨乃文-ONE.jpg 杨千嬅 狼来了.jpg 张柏芝 任何天气.jpg 伊能静 有我有你.jpg 张惠妹-姊妹.jpg 张玉华 -《属于自己.jpg 郑秀文 仍是你.jpg 卓文萱-首张个人专辑.jpg 醉迷情人 陈慧琳.jpg
阿妹的第一张专辑封面不是这样的,。这是改版的。
回复 2# 一天三疯

好几个封面涅。起码我就买到两种。
好辛苦
回复  一天三疯

好几个封面涅。起码我就买到两种。
小蚂蚁 发表于 2010-1-18 20:49

俺要的是第一版的。who跟你来再版的啊~~~
回复 4# 复活的三月

呃。。。::16::
回复 5# 一天三疯

讨厌。
回复 7# 小蚂蚁

造反了~!!
我看你们一个个的都要翻天了是不是?
萧萧的第一张
第二张都有
虽然第二张是CD
虽然丢了
虽然就出了两张
回复 8# 一天三疯

哈哈哈哈哈哈哈。。。我哪敢再你面前造反。