大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

在万千男人中,我只请你吃甜筒。

80后晚上最大的消遣就是上迅雷看电视。 70后直接看电视。60后看电视不分昼夜。50后的精神支柱就是电视。

90后跟40后出现在电视机的概率远远大于上述几后。

郭德纲演电影、电视剧,怎么看都像演相声。

人生不仅杯具,而且蜗居。

死皮赖脸的活下去就叫意志坚定。

对那些那些吹牛逼比较谨慎的人,我们应该教会他们无所顾忌的吹牛逼。

四川是每一个吃货的天堂,北京是每一个装逼者的摇篮。

所有搞音乐、美术、建筑、戏剧……等人注意,你们那叫创艺,不是创意。

对美女来说,自夸便是错。

我真希望我是看着周星驰长大的,那么我就不会让郎咸平那白痴气的都快断气了。

能够催人泪下的除了芥末油,还有胡椒面。

没事别练肌肉,否则死了很僵硬。

王菲都那样了,窦唯怎么还那样?

小姐身子丫鬟命--80后作家的一贯文风。

得意忘形容。

愤青们不计稿酬喷下的粪渣子,胜似这冷漠世界上吹过的刺骨寒风。

即使白天阳光穿透了一切,但我们早晚还是活在阴影里。

罗医生的歌就剩下了光阴的故事,陈医生真的是好久不见了。

我真想和父母再和解一次,可惜世上只有妈妈好了。

像我这样对未来无限悲观的人也意识到了:等永远只能是越等越远。

为什么只有让我近乎绝望的电影我才觉得是好电影,难道我的人生就是撕心裂肺?

在我宽容的胸怀里,你的爱真嚣张。

在万千淑女中,我只请你吃一个甜筒。

说起别人做的蠢事,我们总是那么镇静自若。

她们系着长围巾,穿着紧身牛仔裤,脖子上挂一单反,在丽江若有所思,在西藏热泪盈眶,在新疆频频拍照,她们是社会的优质文艺女青年。

在中国,示弱远比示强活得更长久。

人渣这玩意,遍布于各行各业的各个角落。

你想与之死磕的那个人,她的人生却另有安排。

你想要的每一样东西,人生都没有完完整整的给你准备好。

杯具。
满好玩的
::067::
::075::
马陆 发表于 2010-1-14 19:23
::0003::
宜家的甜筒最便宜嘎嘎
写的不错,值的一读啊,