大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大工研究生怎么一个个像个白痴一样~~

tmd加完后 让我发照片 发完后让他回 来了一句 “不熟悉,一个学校的,感觉这样不太好……”
巨崩…………一个个学习学的都成白痴了 ,感觉不太好 加什么加 发什么照片 神经病吗??~~白痴~~
沙发~~~~~~~~~~ 书呆子
tmd加完后 让我发照片 发完后让他回 来了一句 “不熟悉,一个学校的,感觉这样不太好……”
巨崩…………一 ...
丁满 发表于 2010-1-14 17:55

你怎么知道他的真实身份就是大工的?!
可能是他没看上你~
大工研究生。。。。。架子大。。。。。不信自己去慢慢体会。。。。。总给人一种他忙的连跟你说话的机会都没有。。。。。其实还不是一样,,,,,进了教研室,各下个的片,各看个的互不打扰。。。。。憋不住了还有双勤劳的双手。。。。。。。。。。。
好大的筐啊
这个人确实不太礼貌。但是从这个人上升到“一个个”的“大工研究生”,跨度太大了。我理解你的不满,换了我也很生气,但是如果你要用“一个个”这样类似全称陈述的词,你必须聊遍所有“大工研究生”,并且发现他们每一个,或至少大多数都“白痴”才行。大工硕士研究生8000多人,博士研究生3000多人,你先慢慢聊着。等你的结果。
::58::支持一下ls吧  为我所迷恋的学长们
支持一下ls吧  为我所迷恋的学长们
宁愿 发表于 2010-1-14 18:33

传说中的名红人。。。。。
::16::路过~!