大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

好可爱的小食

回复  马陆

呃。。。你讲话好犀利的。
小蚂蚁 发表于 2010-1-14 10:19

他惹乎到我了::cry::
回复 39# 小蚂蚁

好吧,是这样的:我看到第二图最左边的果子,觉得很像杂志上的;杂志恰巧在我面前的书架上,我就取了下来;09年10月号封面就是一枚和果子所以很容易找;我翻到介绍虎屋和果子店的那几页;在79页上方最右边的图片印证了我的猜测,图中的果子与你帖子里那个除了半边颜色不同,一模一样。
   这就是卖弄见识付出的代价。这是凑巧的卖弄,如果要在每个帖子里都刻意的卖弄也行,有百度知道,有维基百科。
   结论:在网上碰到“无所不知”者,要谨慎崇拜。::66:: 。。。好辛苦
我也是.. 太甜的已经免疫..冰激凌 蛋糕  各种东西 第一次吃都会要抹茶味的, 最安全的味道.
苦苦的追求..甜甜的享受吧..
回复 42# dancer

好。不用解释那么多。怕我纠缠你啊。我不会的。哼。
回复 41# 马陆

那你打他。我帮你。
回复 43# biackien

我连味道都喜欢闻苦一点的。比如偶尔走在外面闻到炖煮中药的味道我就特喜欢。哈哈。
回复 41# 马陆 你自己皮脸,又不读书上进,我管不着?你以为你可以随便管我叫哥?
...食用色素要看是天然食用色素还是合成食用色素...感觉天然的比较安全吧..但不知道是不是容易变质啥的..反正还是要吃原色的拉
回复 48# biackien

现在的东西都是一个样的。我觉得分辨起来好累哦。反正我一向走的也不是养生的路线。随便叻。嘻嘻。
是呀 我也就是说..好吃哪顾的上那么多...不知道以前吃了多少苏丹红烤鸡翅呢