大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家如何理解“朋友”这个词?

朋友对我来说是个非常珍贵的词语,我不会把吃过几次饭一起出去玩过,打过电话的人称为朋友。

我只知道朋友是雪中送炭的 。

在这个圈子我只有2个朋友。

其他都是聊友吧。

王菲说过:真正的朋友就是那种2个人在一起即使不说话,也不会觉得尴尬。

希望在这里可以认识到新的朋友。
为了你,叉别人两刀::45::
朋友比男朋友还难找呢
friend
我好幸福~~~~~~~~~~~~~~~~
我好多朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~
朋友就是我愿意爱的人~~~~~~~~~~~~
我愿意信任的人~~~~~~~~~~~
我愿意将心事与之分享的人~~~~~~~~~~~~
是我愿意为之展露温柔的人~~~~~~~~~
是我愿意在其面前展露真我毫不做作的人~~~~~~~~~~~~
是我的爱~~~~~~~~~~~~~~~~
我的朋友,很不少~~~~~~~~~~~~~~~~~
照你这么一说,我的朋友都没啦。。。
::54::
回复 7# boboy3000

你还没动?
朋友对我来说是个非常珍贵的词语,我不会把吃过几次饭一起出去玩过,打过电话的人称为朋友。

我只知道朋 ...
我也喜欢你 发表于 2010-1-9 07:04

圈子里很难有朋友吧
有些貌似是朋友的人,可能因为一个玩笑而拉黑,可能因为一句话而翻脸,可能因为一件小事而不相往来
圈子里很难有朋友吧
有些貌似是朋友的人,可能因为一个玩笑而拉黑,可能因为一句话而翻脸,可能因为一件 ...
柯南 发表于 2010-1-9 12:19

恩 是的 很准确!