大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天 今天

大连的冬天似乎总是不够明确。

我以为昨天下午的雪会一直持续下去。三五不时的我就到窗口从天亮看到了天黑。很遗憾的是雪停的太快了。昨晚QQ上三个人都告诉我北京下了一场大雪。然后就开始形容场面规模是有多大。弄的一向有强迫症的我不可抑制的一直哼哼“雪。一片一片一片一片”这一句歌。反复的一直反复反复。唱的自己都有点崩溃了还是停不下来。当时我真希望谁能从天而降给我一嘴巴。我就可以歇逼了。

这几天。一场干架。一场淘汰赛。一场辩论赛。还有接二连三的安慰奖。我像个专业一级厨师在虚拟厨房里煲出了一锅又一锅的心灵鸡汤并且还得主动大方的宣传喝吧喝吧没有任何毒副作用。嗯。尽管我不太把握到底我能起到什么作用。我真的没有把握。

现在对我来说最幸福的事莫过就是睡到自然醒。然后去美美的吃一顿。太多时候的无能为力都缺少一种恰当的解释。我把这归咎于是我的懒散。今天中午就吃的是春饼。我发现只有食物可以很热情的招呼我。想吃多少就可以吃多少。只有食物不会嘲笑我不会嫌弃我。我如狼似虎如饥似渴的卷着夹肉的春饼大快朵颐的时候。我不在乎路人或是店员的眼光。没错。老子就是喜欢吃。就是能吃。怎样。

今天好冷。风太大。我有点儿风流眼的毛病。风一吹就总流眼泪。弄的别人总觉得我是哭了。过个马路哪有这么多的伤春悲秋。我只是风流眼。而已嘛。

因为一条签名。搞得好多豆友都问我是不是找到姘头了。开始的时候我还一本正经的解释。后来开始慢条斯理的有一搭没一搭的讲话。姘头是那么好找的么。肥宝说“来受宝给我亲一个”。笨笨说“学长抱一个”。小基努每晚固定的短信让我头皮发麻。在这些豆友面前我异常的高兴却也很实在的自卑。我没有他们可爱。他们可爱的我觉得我都快变成攻了。可偏偏我不是。矛盾呀矛盾。

其实维持一段友谊在我看来会更困难。但好在。我和我的这些朋友都还好。他们会分享我的喜悦同时也可以分担我的难过。曾试过肥宝打越洋长途听我废话了一个多小时。我在讲我这边的生活。他不出声。只是听。也许不见得字字都可以感同身受。但我知道某个程度上。他是懂我的。还有Amy小姐不定时的问候。嗯。我觉得拥有已经是一件幸福的事了。何须再理会其他的情感。

话虽这么说。我却还是渴望。渴望。。。呵呵。渴望着渴望吧。

写字楼的供暖的确是没有家里的好。现在好冷。腿都冻麻了。我对着冷冰冰的电脑空气和同事用冷冰冰的手敲出几个冷冰冰的字。实在是。我还是去捞口热茶喝吧。

干架
淘汰赛
辩论赛

期末的生活如此多彩
羡慕一下
今年我也是处女座耶
回复 3# boboy3000

处女座?呃。。。啥意思
回复 2# 石头城

期末。。。呃。。。我好久么经历期末了。
小蚂蚁 大智慧
回复 6# 龙舞☆飞

小蚂蚁 大食量::070::
LZ是辩论赛的?几辩啊
回复 8# shuai

我把自己定位为三辩。。。哈哈。
回复 5# 小蚂蚁

额  
原来毕业了额
不好意思~