大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同志偷情趣事集锦

·         温馨版
小熊正躺在床上和人for one night,突然听到BF大熊开门进屋的声音。“快!站在那个角落里不要动!”小熊赶紧将炮友全身擦满润滑油,再洒满石灰粉,轻声的告诉他“站着不要动,你就装做是一个石膏像。”大熊进到房间里时,指着角落里的东西:“那是什么?”小熊冷静地说“喔!只是个石膏像。小九的卧房里也有一个,我觉得蛮U的,所以我也弄了一个回家摆设摆设。”俩人自此就不再谈石膏像的事,直到上床睡觉。清晨两点左右,大熊起床轻踱到厨房,回房时,手里拿着一个三明治,一杯牛奶,递给那个石膏像说:“拿去,吃点东西吧!不要像我,在小九家站了三天,连一口水都没得喝。”
搞笑版
大熊和小熊外面都有情人,经常自己出去找刺激,俩人很少一起过夜。某天两人都在家,都对对方有点内疚,于是格外温存。不想两人熟睡到凌晨,小熊忽然翻身坐起,大声梦语道:“不好了,我BF回来了!”大熊一听马上爬起来,飞速地夹起所有的衣服,从窗子里跳了出去……
偶遇版
小熊常趁大熊上班时偷偷与情人鬼混。有天两人在床上缠绵,小熊听到大熊车子回来的声音,他焦急的叫他的情人:“STOP,赶快拿着你的衣服,跳窗户吧!”他情人一看:“外头下大雨你叫我跳出去?”“我BF是警察,如果逮到我们两个,我们必死无疑。”小熊叫道。他的情人只好拿起衣服,从窗户跳了出去。结果他纵身一跳竟然跳入一群马拉松选手中,他只好一面提着衣服,一边加入跑步中……
有个选手问他:“您习惯裸奔吗?”他喘着气的回答说:“是啊,这样可以减少空气阻力。”另一个选手又问他:“您跑步时都习惯都会把衣物拿在手上吗?”他有点透不过气来的回答:“是啊,这样一来,比赛完我就可穿上衣服,开车回家。”那人又接问说:“您通常都带着安全套跑步吗?”小熊的情人说: “只有在下雨的时候才戴!”
奢侈版
有天晚上,一人走进熊吧,对吧员(大熊)说“请给我一瓶啤酒。”大熊:“好的,啤酒一瓶,一分钱。”客人不信,大叫:“一瓶啤酒一分钱?!”大熊:“正是,一分钱!”客人看着菜单说:“能否给我来一份大套的牛排,外加烤肠,炸薯条,二个煎蛋。”大熊:“当然,可是这就蛮贵的喔。”客人:“那要多少钱?”大熊:“总共四分钱!”客人:“OMG,这酒吧的老板在哪里?”大熊:“跟我BF(小熊)在楼上!”客人:“他在楼上跟你BF做什么?”大熊:“就像我在楼下,对他的酒吧所做的一样!”
腐败版
公司老板大熊开车出差数日,因寂寞难耐,便到熊猴会馆找一MB,一夜风流,消费千元。为规避主管财务的BF小熊盘查,随开一维修收据,备注:天气酷热,轮胎爆裂,换新带一条。
难忘版
大熊是一个殡葬业者,有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查大牛先生的尸体时,他很惊奇的发现,大牛先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。“大牛先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只大件的巨根必须为后代子孙留下来。”于是大熊拿解剖刀将那东西割下,将它包好放进皮包中带回家。第一个展现给他小熊看:“亲爱的,我给你看一个你绝对无法相信的东西!”他把皮包打开,把那个东西拿出来,小熊一看就大叫:“天哪!大牛死了!”
奢侈版
大熊躺在病床上奄奄一息,小熊坐在床边,抓着他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。大熊睁开疲弱的眼睛看著小熊,张开苍白的嘴唇轻声的说: “亲爱的小熊……”小熊捂着他的嘴:“你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!”大熊很无力的说:“但是,我有事情一定要跟你表白!”“没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!”小熊啜泣的说。“不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我……我曾经睡过你的弟弟,你最好的朋友,还有你最好的朋友的BF.”小熊轻轻的啜泣:“我知道,这就是为什么我要在你杯里下毒的原因!”
把柄版
两个小熊在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,他俩内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个小熊便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个小熊发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。两个小熊回家后没多久,他们的BF便互通电话。“看来我们得当心了,昨晚他俩肯定找人了,我发现我家宝贝回来后没穿内裤!”,“我更糟,我发现我家小熊屁股上贴着个纸条,上边写着:”永世难忘你的恩情‘!“

转到我空间分享给好友复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表 相关搜索词: 小熊  大熊  集锦  偷情  内裤  本文链接: 复制
都是移花接木的笑话阿
为什么都是熊?
为什么都是熊?
狼孩 发表于 2010-1-1 12:47

因为我是熊
你这个小狒狒!
好生活化啊::54::
真搞笑!
因为我是熊
你这个小狒狒!
柯南 发表于 2010-1-1 12:50

我是只狼,你个傻~