大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

(重发)是谁说起了沈阳的冬天?

是谁说起了沈阳的冬天?他一定不知道,我上一个冬天,在那里的迷失。风雪的夜晚,独自从灯火绚烂的中街,走回我的暂时的巢穴,走的曲折。我并不悲伤,何须悲伤?没有人令我牵挂,哪怕我南辕北辙,目标是万柳塘路,却走向了西塔。走的很欢快,因雪下的欢快,道路泥泞,我肆意践踏。有一座湖,冰封湖面,湖上拱桥,谁在经过。老动物园里的老水塔,我的路标,你在哪里?风雪遮住了眼,我睁不开眼,呼吸冰冷空气,有没有人想我?没有喷嚏所以没有迹象。
沈阳,我没有饮酒但我已醉,我对你满脑子胡话,为了不让你懂我。
沈阳,大帅府的屋檐我最欣赏,东大的校园,男孩们挥汗如雨,鲁美并不如,想象那么美,想去体院,那一次又迷路。
沈阳,每天都见到街头的争吵,脾气被你感染,所以去绕湖奔跑。
沈阳。暖的城。人的气息。平原。三好街。搓澡的男孩多帅气,我看见他,挺着下身尿尿,用温暖的方言玩笑。
我不会你那温暖的话语,沈阳,我也没有暖的血。如果将我摆放在,你任意的十字街口,我就是一尊,不纪念伟岸的雕塑,挺着雕塑的尊严,直到有一天黎明被发现,失去了头颅。胸膛上刷着广告,办证,日租,男女公关,月薪3万,一日一结。。。沈阳,没有肮脏,没有骂街,没有广告,没有冬季,你就永远不是温暖的沈阳。
哪怕故宫依旧,城门森严,中街绚烂,帅府肃穆。
没有搓澡的男孩和他们明媚的笑容,春天也会背叛你,沈阳。我也背叛你。
我在大连,600万人口的寂寞的城,海浪并不凶猛。
凌晨3点,网速飞快,为什么不,写下睡前的紊乱?我只是偶尔想念沈阳的乱。
这一切都因为,刚才是谁,说起了沈阳的冬天。
两年前的帖子,已经忘记了。刚才查看短消息的时候看到了别人对它的评分消息,点进去却显示这个帖子已经被删除,可能是因为系统升级吧?如果是因为有违规内容,请斑竹删除时说明。
据说今天零下三十度
好冷
实际感受并不像数据那么冷。大概因为没有风吧?
回复 2# dancer

管理层的脑子,咱们是琢磨不透~
删帖还需要原因的嘛……
两年前的帖子,已经忘记了。刚才查看短消息的时候看到了别人对它的评分消息,点进去却显示这个帖子已经被删 ...
dancer 发表于 2009-12-30 20:27

那个评分短信的里面帖子的地址给我看一下? 可能是帖子里有“办证,日租,男女公关”,被系统自动清理掉了。。现在服务器会定期按照关键词清理帖子的。。很弱智的一种软件
回复  dancer

管理层的脑子,咱们是琢磨不透~
删帖还需要原因的嘛……
秀策 发表于 2009-12-30 20:40

删帖不像骂人一样有快感哦
回复 7# dlut

http://www.dlutcool.net/viewthre ... 56&page=1#pid487236
不管它了吧。何况一个帖子拿两份钱,我已经赚了。重发主要是因为又到冬天,应景。
另外,我回帖怎么总显示“您的请求来路不正确,无法提交”呢?只有用高级模式才能发出来。
回复 8# dlut

猪头班长,你敏感什么~
不欢迎你对号入座~
除非,我的帖子都是你删的~

骂人的确有快感,尤其你痛恨的时候~
不过,我不骂、人~