大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医大学生

1月份正好没地方住呢…我去和你一起住吧…把我毕生的考研功力全部传授给你…哈哈
回复 61# 李小川

住是没有问题的,具体介绍下 ,而且我稍有点洁癖~~   你要承受啊 哈哈
::67::
回复 62# 医大学生

具体介绍哪些情况呢  
   医生么  有点洁癖正常  我受得了。
可以去IKEA餐厅自习。。。免费办个会员卡,周一到周五还可以喝一天免费咖啡,有空调,还不冷~~
小雨21 发表于 2009-12-29 22:37

这个方案 好!::46::
谢谢你学长   哈哈   我得枕一本内科学加上外科学哈哈
医大学生 发表于 2009-12-29 23:06 [/quote]

哈哈 我都是带着抱枕,毛毯,眼罩,垫子去自习的。。。全副武装

理工,东财都还不错,有那种考研专用教室,全是考研的在那自习,跟着他们成天铐时间铐到封楼准能考上。。但需要在开学第一天排队占座位。。。其实你可以打游击,随便坐,来人就换个位置好了。要是想清净点就去水产,那里的自习室能看到大海,风景很好,而且根本没什么人(好像是因为他们的寝室离学校太远的缘故吧)。。。

还挺怀念那段复习考试的日子,书倒是没看的怎么样,但各个学校的好吃的可真没少吃。。。
回复  sinner

干这行的注定了一辈子无休止的考试……
brian 发表于 2009-12-29 23:44

本来很喜欢当医生 就因为这个也不干了!!
回复 1# 医大学生

解决什么问题啊??