大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医大学生

理工应该不封校,开放部分自习室(我班有不回家的寒假)。现在还没有官方通知
但是在寒假期间甲流影响,查的可能会比较严。
回复 50# sinner

那有啥,我自习的时候还有人过来问我,同学,待会你们这里有课吗?……
我说没课,但可能有考试……
回复 45# 医大学生

起码现在是……坚持1周多了……
回复  sinner

那有啥,我自习的时候还有人过来问我,同学,待会你们这里有课吗?……
我说没课,但可能 ...
brian 发表于 2009-12-30 00:01

令人发指……
黑石礁,让我想想,可以学习的地方...

水产主教学楼,风景绝佳,不过估计放假不会开放,图书馆,我确信暑假是开放的,寒假不知。
东财..貌似还要走点路,要是我还是放弃吧。
恩,好像有个欧米奇咖啡馆,平时没什么人,二楼挺好,不过5点以后绝对不是好选择。
麦当劳和肯德基....油腻腻的....还是算了吧。
还有个健身会所,如果你觉得在健身馆里学习不奇怪的话,反正我觉得很奇怪。
再能想到的就是海边了,如果你不冷的话。

最后,其实最舒服的学习地方还是家里,哈哈,地方其实不重要,主要是有没有学习的心啦,祝你好运。
ls所有的话和没说一样。。。
回复 38# 小雨21

哦 帅哥 我知道那里   不就是宜家那里   有个 喝咖啡的地方么   很 安静   哈哈  谢谢你哈  不过好远哦
回复 55# gavinner

哈哈 施主  为什么满怀希望看你偌大个帖子  却满 是失望呢 哈哈   不过要谢谢你的帮助  好运 哥们
回复 51# 0808

恩  知道了兄弟  谢谢你哈~~~    祝你好运   天气凉了要注意保暖哈