大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

别告诉他,我还想他......

如果有一杯忘情水,我想我会毫不犹豫的喝下去,从此把你抽离我世界......
  我们已经分开快一年了,你会像我这样细细数着分开的日子么?我只能靠猜测,或者说靠一种揣摩来暗示自己,你应该和我一样吧。其实我很明白这样的自我暗示,就是一种自欺欺人的鬼把戏。是我一个人自编自导的独角戏。我想你现在一定过的很幸福,有你向往的国家,有你追求的事业,也有你喜欢的人。你和我之间就在你的只言片语中,了无声息的结束了。就连分手你也没有给我一个真正的说辞。我们美好的开启了这段感情的大门,却为什么不能把它也美好的关上。很多时候我都想不明白,为什么你能轻易地抹掉我们的过去,而我却只能在一个圆圈里不停的旋转着,无法休止。有时候我会歇斯底里的像一个怨妇,哭闹着,抱怨着,怨恨着。有人会说其实大可不必为了一个劈腿的男人这样,道理人人都懂,但做起来往往却难上加难。以前我站在旁观者的角度去审视别人的感情的时候,我也看的很透彻,我也会讲出很多冠冕堂皇的大道理。但轮落到自己,我却走不出这狭小阴暗的死胡同,感情的事真的不由不得自己。有些事情,你不亲身经历一次,你永远也体会不到当事人的心情,就像以前我也嘲笑过,那些为了不爱自己的男人,去伤害自己,去自甘堕落的人,或许是曾经轻易的就去嘲笑别人的情感,而今也让自己尝尝这爱情的苦果。
    关于你的一切都随之分手的那天一起尘封在心底了,我不敢去掀开它,它就像一个诅咒,一旦开启,我的世界末日就将来临,把一次次铸好的城墙,再次崩塌、瓦解。人的大脑究竟是由谁在操控着,我很想知道,真的想求求他,别再这么日日夜夜、反反复复、在我的旧伤疤上撒下盐巴。但不管伤口是多痛,我还是会幻想着,幻想着你是否会出现在拐角的便利店,幻想着你是否会出现在我家留下的弄堂里,可笑的是幻想终究就是幻想,不管意境多么梦幻,也会被现实冷冷打败。
   今年的冬天还是蛮冷的,你那边呢,很冷么?很想问一句,你最近还好么?是不是也会像我一样在思念里挣扎,你说过会记得我,还记得么?你的工作还顺利么?忙碌吗累吗?心会像我一样疼么?如果真的不得已忘记我,那么请记得一定要幸福好么?我很想把这篇文章放进我的博客里,可是我没那个胆量,我怕他偶尔踏进我的博客,会看到这字里行间中我流露出的懦弱,所以选择在这里发表它。我也很瞧不起自己,不就是一个男人么,至于么?可是我还是不得不低着头续写着我的懦弱与不堪。
   在内心深处我不只一次的告诉自己,要感谢那些伤害过我的人。让你经历了许多,成长了许多,并且逐渐成熟,逐渐强大,强大到就算没有别人也能够很好的保护自己不受伤害。并且知道,因为爱才会更好的反省自己,因为爱才会珍惜生活,因为爱才会宽容别人。但请允许我最后一次这么痛彻心扉的想他,过了今天他就会像一粒细沙一样,随风飘走,从此无法踏足我的世界......

评分

沙发坐了再看。。。
有些人总会不经意的想起
嘘~~~   有才了
劈腿的男人,想他干嘛!
题目是林俊杰的歌词
八才子
::52::
我也想他!
直男帮顶