大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

两个月成果展示

回复 28# 晴天有树

我有什么好处
大不了交换
而且你可以获得我真诚的赞美
回复 32# 晴天有树

真诚的赞美我是没听过。真诚的挖苦倒是听过一堆。
他们不是好人 。
回复 34# 晴天有树

嗯。。。也许吧。呵呵。或者人家比较真诚是真的。
你还处于对自己的不确定阶段,不知道自己想要的是什么,什么样的生活,什么样的bf。想不明白还是不愿去想?
1.目的,你做一件事的初衷是什么?(比如来这里)可能经历了很多忘记了自己的最初的愿望,但切记找回来,否则活得本末倒置。
2.我觉得你水得太多了,那时间多做点别的吧。
3.现实是最重要的,不管网络上多么天花乱坠现实里无法触摸是无用的,就像最近一则新闻说日本的青少年中一部分人每天摆弄个电子产品虚拟情人,在现实中已经不找情人了,但晚上的冲动怎么解决?对网上的不管是找你当bf、朋友、419都不要太高兴或太生气。
4.你自己不确定因素太多,即使有好的机会摆在面前也可能你自己因为不确定而不敢接受关闭心门。把你自己的心弄明白才是当务之急。
5.你最好还是早点想明白你是要一个宽大的肩膀还是一个怀里依偎的小可爱,否则耽误事。
6.标准自己慢慢悟,爱吃萝卜还是白菜抑或者是别的菜你自己爱吃什么都不知道那谁知道?这事得豁然开朗。
7.单身的时候提高自己,想着如何找男人成效不大,自己气质、修养、身材、皮肤、性格……好了谁都愿意接近机会自然多再从中确定自己想要的。
8.我意外地太认真了也纳闷怎么会海量废话现在去休息休息。
回复 36# 黑纲

爱上了废话纲
回复  黑纲

爱上了废话纲
晴天有树 发表于 2009-12-28 12:16

死鬼,你敢不出来得瑟不.
回复 38# Aily

果汁分你一半啦

也爱你
回复 36# 黑纲

你的确善于总结而且一总结就总结出这么多条。但是。呵呵。。。不过无所谓了。我喜欢看别人教育我。我对所有老师都尊敬。