大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

两个月成果展示

两个月。

真快。从我注册到现在已经过了两个月了。两个月来。从最初发交友贴。到删掉猛水。一共有25个人加我。我主动加了5个人。还一直断续联络的大概5到6个。这就是我的成果展示。

期间。有人问我要了照片后就没再说话的。有人指导我唱歌后就没再说话的。还有人把我当成了419的对象。还有人让我当了会儿居委会的知心大妈开导情感的。当然也有热心观众帮我牵线搭桥的。不管我遇到了谁或是我认识了谁。我都先谢了。不见得都可以很做作的说成是经历是财富。但起码我开始慢慢从梦幻被拉回了现实。也让我逐渐认清了周围也再次正视了自己。我到底是个什么样的人。我想找的又是什么样的人。

朋友说。我是亦正亦邪的人。爸妈说。我是喜怒无常的人。老师说。我是左右逢源的人。而爱过我的人说。我像一条鱼。滑滑的。越是想抓却越抓不住。其实我很想知道。是不是我性格中模糊的成分太多。所以我只能走到了这一步。有时候就连我自己也不知道。我到底应该怎么样。为何对于感情的事拿捏起来总是比别人笨比别人慢一拍。当我的后知后觉被你们理解为是我故意闪躲或是故弄玄虚。那么。我只好抱歉。

我记得我认识的第一个gay曾经告诉我。像我这样角色分类不清不楚的很难找到另一半。因为1会觉得我太man。0又会觉得我不够man。像别人都会问我。到底想找什么样的。我每次的回答都是能找个像我自己这样的就行。可我不是爱上自己或是自恋到某个程度。是我实在不知道该把男友或是以后生活在一起的人的标准放在哪里。

现在想想。其实很可笑。在我第一天注册论坛的时候我甚至把这当成了救命稻草。发了交友贴就每天都很期待。可期待的是什么连我自己都说不明白。我很期待一个男人?或是我很期待被人肯定?总之我到现在也不是很明白。

对于感情的事。我从来就看的不透彻。但有一点我很肯定。就是。其实我害怕。是真的害怕。我不太确定到底我还能有多少时间和勇气停在这里无休止无羞耻的水下去。也许水到有一天一个男人可以不计前嫌不计代价的告诉我他愿意的时候吧。那时。我会笑的很开心。
别着急
你做到了每个小时都起来活动一下吗?
::36::  我算是主动加你的吧,真失败,我好没魅力
回复 3# dancer

什么意思?没懂。。。
回复 4# 郭大爷

呃。。。话不是这么说。大爷还是很有魅力的。
回复 2# 没脸

::035::
回复  郭大爷

呃。。。话不是这么说。大爷还是很有魅力的。
eddiesui 发表于 2009-12-28 10:57

你都没主动加过人家,哪有魅力吖,这个伤心
哈哈    希望你能幸福
回复 8# 郭大爷

你的头像再配上这番话一点都不搭。哈哈。