大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 医大学生

我记得柯南是1
我一看很长的文字就没有耐心看下去了
有人好心给我总结一下么
看在照片的面子上……
顺便弱弱的问一下
lz 1乎?
没有看明白,求通俗解释。
南,,
突然想起往事
我们高中有个彪货天天喊我小南 小南
当时很反感的说,, 现在想起:他是不是gay呢
把整篇看完了,兄弟我认识你,希望你把照片删除掉,对你不好,医院里导师最看重的就是你,主任把他最宝贝的女儿都给你了,你咋不好好珍惜呢!娟是很爱你的,她去悉尼了,可能不会回来了。现在才你知道你和我一样也是这样的人,当时我还很羡慕你全院的护士女医生经常议论你,你都不屑一顾,现在才明白。你很棒,一个本科生就能把手术做的这么漂亮是我们二院从没有过,作为师哥告诉你一句,主任现在想把你保研,然后留校。希望你能好好珍惜自己的名誉。废话不多说。我认识你,你不认识我的。我真的很震惊
看了楼上的话我很震惊,只觉得现在同志太多了,还有就是,这可能是LZ第一次动情,才会这样不冷静,找小孩不反对,但是找人小鬼大的,就得好好考量了,祝楼主幸福,不要断送前途,没有谁是谁的唯一,我说的不对,多担待……
楼主要做的事情就是:

1、先去睡觉;
2、睡醒了酒解了之后立刻上来把帖子删掉。
把整篇看完了,兄弟我认识你,希望你把照片删除掉,对你不好,医院里导师最看重的就是你,主任把他最宝贝的 ...
本历年 发表于 2009-12-28 00:16

你这是最吓人的……
楼主要做的事情就是:

1、先去睡觉;
2、睡醒了酒解了之后立刻上来把帖子删掉。
丰采 发表于 2009-12-28 00:34

前辈
您太可爱了……
我总觉得这个帖子有点 不太对劲。