大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看看这是谁的菜?来报名噢(转)

又下雪了,只能在家奉献美图!哈哈,班长这可是我特意为你精选嘀,嘿嘿……
20091226_18a49b659902284793a4LCLWI0sem3G8.jpg (44.86 KB, 下载次数: 2) 20091226_f453bad49cd650f80293MufMtSmzE7P6.jpg (77.94 KB, 下载次数: 0)
20091226_286cc3083abdfd27a6adOGkfDmyaY8OL.jpg (35.9 KB, 下载次数: 0) 20091226_0761f8f569cc365a8a2cBm6l2BV7syl2.jpg (17.1 KB, 下载次数: 0)
20091226_d2a258dd89126cd15029oah5miYAUKT6.jpg (50.17 KB, 下载次数: 0) 20091226_9bc0a3c2bb6e8d1f3380A4qLnQiImrc2.jpg (28.87 KB, 下载次数: 0) 20091226_feb012f004c6ec6580aamplTULdq446q.jpg (27.91 KB, 下载次数: 0)
20091226_b2a405b66ff776ae8447aNGRe3OpB2IK.jpg (183.03 KB, 下载次数: 0) 20091226_55172623a1e6445b99a2ccbutkQumrOx.jpg (124.66 KB, 下载次数: 1) 最喜欢这个最后一张,好想占为己有啊!!haha……
我争取五年之内把自己变成这样~
吃呀吃
吃呀吃
eddiesui 发表于 2009-12-27 10:37

你喜欢这样?所以改变?看你的身材,是有这样的潜力的!
我的呀!好有安全感啊
回复 4# ixus

哦不是。。。是因为我喜欢吃。反正早晚有天会变成这样的。
回复  ixus

哦不是。。。是因为我喜欢吃。反正早晚有天会变成这样的。
eddiesui 发表于 2009-12-27 10:52

多好,自然吃出一个优熊
回复 7# ixus

熊就熊吧。。。早晚的事儿。我最不能抗拒的就是吃。
::37::最后一个好像我认识的一个人呢~~~
最后一个好像我认识的一个人呢~~~
julyfish 发表于 2009-12-27 12:17

摆脱,都是一个人啊,呜呜呜,给我介绍吧,嘿嘿::37::