大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

dancer 他是一个人.

我用刀指着他的脸 左手拿着因为我是左撇子 刀是小小瑞士军刀水果刀般大小.
    我气愤 可不知道为什么如此气愤 我准备好刀 我狂奔向他 我挥刀指向他的脸 他没有丝毫恐惧 似乎看透我的行径 转身要走 我用握刀的手一把抓住他衣服上的帽子 再次用刀指着他的脸 他依然没有畏惧的表情 又转身走了 我没有在纠缠 我大喊 你会后悔的 没有回音.
    后悔  或许我们彼此都很后悔吧 至少我有一些 如果在让我选择一次 我也许会选择不与你相遇 我是这样想的吗 此时此刻我不知道了 我的双手在键盘上颤抖 我的大脑已经不太记得事情发生的经过 我会经常不记得自己上一秒想过什么 也许都不是什么重要的事情 确实是有得必有失 认识你 我得到很多 但是肯定也有失去只是我现在一时想不起来 我想把自己送进精神病医院里去 可是我又害怕晚上自己睡一个黑的屋子 怕被别的病人打 我真的是正义的吗 或许我是最邪恶的 我想保护弱者 虽然我自己本身就是弱者 我想保护动物 可是却如此无视生命 无视人的生命 我想杀的人太多 也许他们罪不该死 死对于生命来说是最可怕的事情吗 绝对不是 死亡我在熟悉不过 但是我在眼前消失的生命并不多 到现在为止有几个吧 结束自己的生命是不是一件很自私的事情 我想是的就像结束别人的生命一样自私.
    有一样东西可以简单到极致 却又剪不断理还乱 就是情感 我们无法控制它的来或去.
    我要回了送你的生日礼物 那一系列的举动其实只是想换来你的一句软话 是我自己太不知足了 明明得到了甚多 却又不停的继续所求 我想说什么 写到这里已经无话可说 感觉有些丢人 可是同样的事情却一次又一次的发生 是我太在乎你了 这种在乎是非常自私和危险的 是一颗随时可能爆炸的炸弹 而炸弹上面没有硕大的计时器 不一定什么时候就玉石俱焚.
    找一个杯子 拿起一袋包装上印有时间二字的药 撕开包装 倒入杯子 加些温开水 然后搅拌 希望在你我有了一段遥远的距离以后 我可以摆正你在我心中的位置.

要回生日礼物。。。
回复 1# zhuweisb

你没事吧??
回复 1# zhuweisb

人们在感情面前都是小孩子;对自己宽容一点吧
dancer 他是一个怎样的人?
大家有妖魔化dancer的倾向哦
从我接触的感觉看
他就是个有抑郁症的性格开朗的好哥们
故事越来越好看
::52::回复 7# eddiesui
回复 8# 晴天有树

我还是觉得做一个看故事的人比做一个写故事的人轻松。
::63::