大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0808

只有我一个人傻乎乎的一直在坚守

踏入这个圈子会遇到很多人,形形色色,其实有时候两个人在一起了可能是因为“还可以”“终于有个伴”“挺帅啊”的想法,可是,真的喜欢吗?本来就不够喜欢今后那么久会腻会分很正常即使什么都做了。有人对你好也不见得就能好很久,本来就被社会压制,如果没有刻骨铭心的爱来做无论如何也不放手的动力,很难长久,一些起初想法美好最后恶性循环也就不难明白了。
如果痴痴的等  某日终于可等到一生中最爱
  谁介意你我这段情每每碰上了意外不清楚未来
  何曾愿意  我心中所爱
  每天要孤单看海
回复 1# 0808

在恋爱中渐渐成熟,你的时光没有白过;
不要放弃美好的理想,一定会找到那个属于“我”的;
恩。。谁都不能决定自己哦。。现在每天去自习哈哈回复 7# 没皮
::40::嘿嘿。。。恩恩。。大家一起并肩奋战回复 8# eddiesui
恩。。确实是这样,其实自己也挺重色轻友的。。也就再不说别人拉。。呵呵
这也是我不太相信爱情了。。或许大家都是在一起各取所长,
等到厌倦的那一天,就是结束的时候回复 9# 流氓兔
每一次我都是毫无保留的付出哦。。
但是遗憾的是我总是在另外的50%中。。。
现在也似乎真有那种想法了。。。。。
要淡定。。淡定。。回复 10# 郭大爷
我承认。。当出我就是这么想地,但是慢慢的我就尽全力去维护。。可后来。。。。回复 11# 黑纲
看海,我喜欢
让浪花带走一切吧。。
吼吼。。最好把我也带走。。哇咔咔回复 12# 马陆
吼吼。。谢谢谢谢   ::23::啦啦啦啦啦啦回复 13# 外人