大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

只有我一个人傻乎乎的一直在坚守

大家都在变化,似乎只有我一个人傻乎乎的一直在坚守
到最后还是自己一个人孤独徘徊在校园的某个角落
曾经在很多角落都留有美好的记忆
现在,我已经不敢再涉足那些载有过往生活点点滴滴的土地了
先后两段短暂的恋情,占据了我一半的大学生活,有些事情现在想想。。。。
偶然,无意中懵懂的就深陷了进去
的确,每个人都在变化,变得让我无法相认,我无法接受
相恋五年的朋友分了,我也无缘无故的分了
这到底是发生了什么?
身边的一个个人都有了归宿
我成了陌生人,慢慢被遗忘在角落里
到最后只有我一个人还在傻呼呼的坚守着。。
呵呵。。说来真是可笑
青春的容颜在无情岁月的涤荡中已经慢慢的老去
已经不再风华,多了几分沧桑
我坚守着,抱着最后的一份希望,静默的等待
或许,
有一天,
幸福,真的能来敲门
沙发
喜欢当幸福来敲门里的那个小黑孩儿
。。。。。。。羡慕嫉妒 哦。。我要幸福回复 3# 囧囹圄
当幸福来敲门
个人感觉是当你不停的奋斗 幸福才会垂青你
恩。是要一直的奋斗。我也没有松懈。。。。。
恩。。确实是,一般的幸福只会发生在不经意间嘿嘿回复 5# ramma12
当你 一件事不顺的 时候试试其他是吧~~这个世界只有变是不变的~~所以你要为自己找乐趣~~就算有人和你在一起了也要有自己的空间和退路~~试试别的事情吧~一定会有令一扇窗的~~
我只能说。你不是一个人在奋斗。。。还有例如我的一堆人在跟你并肩呢
你说的很现实,我很理解你现在的感受。那是gay圈里面爱情的本质,多少年的感情谁都说不好说变就会变,经不起考验的,当然我也并不是不相信爱情,但是在某种环境和前提下我们是很难维持的。至于友情,我只能说人都是重色轻友的,谁都别说谁,真的,你现在的感觉我想当感同身受,这么多年来我也是一个人在徘徊,徘徊在一个我每天生活不超过1公里的范围内,要知道我是比你更加孤单寂寞,相比之下曾经的朋友和男朋友都陪伴过你,而我的生活里面,我都已经忘记了什么是朋友,也从来不知道什么是爱情,可能说这些话又要被某些人说我是怨妇了,但是我这样的响应您,相信你看了会觉得自己好过点,至少有一个可以理解你的人…………
每个人有不同的爱情观,有的人信奉,先爱自己,再去爱别人
有的人信奉,爱就是付出无保留
当然每种人都有自己幸福的生活方式
不过我属于保守派,既然真正的想和一个人走下去,那么就要坚守,不管有什么挫折都要努力两个人抗过去,毕竟这个世界上磨难太多了。如果连这点思想准备都没有的话。那么这份爱情不会长久的
不过有的人要说了,人家都去到处风流了。就你一个人还在坚守什么,可是我要说。这个就像是一场战役,你不去牺牲。他不去牺牲。那么这场战役注定是要失败的,但是如果你无保留的去奉献了。你就有50%的成功机会,至于另外的50%,对天祈祷自己遇到的人也会和自己一样吧

得之我幸,失之我命

我会一直坚守下去的,直到我的王子不愿在和我继续那漫长的道路
如果我的坚守换来的只是一场空的话,相信我也不会再动真情了,虽然不会像年轻的时候,以为自己失恋了就一定回自杀,一定会精神崩溃,但是或者就此堕落下去。或者去找个女人结婚生子,过一个平常人的生活吧