大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

可你的故事 我隐约看到

睡得早。起的晚。

起床了之后才发现今天需要去冲洗照片。打开电脑后习惯性的就开了论坛的网页。看到了某人的贴。本来心情就不够好的我。被这样看似轻松的压抑包围着。我就傻逼的又为了陌生人的情史滥债而掉泪了。室友洗漱完毕之后看到我个囧样说一大清早的学什么林黛玉跟那儿啜泣啥呢。我只好慌乱的用这金枪鱼寿司也放了太多芥末了来掩饰自己的心虚。的确啊。我讨厌芥末。一定是芥末过多的寿司让我流眼泪的。一定是。

昨日冬至。下班后在去沃尔玛的路上给家里打了个电话。妈嘱咐我今天要吃饺子。还说冬至不吃饺子是会被冻掉耳朵的。当然。这是个笑话。可我却完全笑不出来。在关切的询问了彼此的生活工作之后我关上了电话。那一刻。我看着超市里的人山人海成双结对。我一个人拎着个破筐东看一眼西买一下就显得的极为不协调。也好像买什么对我来说都不重要了。总之眼前的一切看起来很繁荣。叫卖声。争吵声。心跳声。

好吧。我他妈又矫情了。

这事儿怨不得别人。老话儿怎么说来着。自作孽呀不可活。

回到家。我煮了饺子。我就蹲着看着饺子的包装袋看的出神。我也不知道我在看什么。反正我在看。后来我得出的结论是。哦。原来我买的饺子叫湾仔码头。我无聊。真无聊。妈逼的。

晚饭是个纠结的过程。饿。却不敢吃太多。成了我最大的心理负担。一方面眼看着自己体重一再破表。一方面又本着破罐就该破摔的不要脸理论跟这儿大嘴一裂开始猛吃。好吧。原来我就是这样的水瓶男吧。怪咖这词儿就是为我量身打造的。饺子配寿司。可乐配鸡翅。眼睛配眼镜再配上荧幕上的康熙来了。为嘛我觉得这期蔡康永看起来格外的贱。贱到S都以为他要失控了。嗯嗯。很好。这样一来。吃了很多。很快。

吃完了。就等于晚上又没事儿做了。于是乎我想起了冰箱里还有啤酒。我拿了三罐。边吃零食边喝啤酒边在Q和豆瓣上和人吹毛打屁。我发现这样的我。看起来很窝囊。毫无斗志。很不像以前的我。那么现在的我又是怎么了呢。

昨晚我都没喝醉。今早却看了某人的贴醉了。他不爱他甚至不记得他的名字。嗯。真纠结。我就该由着这杯具洗具一如牙刷或是水壶一样稀松平常而不该对很多事情有如此丰盛的反应。

暗恋。的确是个高深的课题。我看我只有挂科的命了。

要是有个人也能对我说出像他想对他说的话。就说会照顾他很好很好。对他很好很好。要是有个人会也会这么对我说。我会奋不顾身。我一定会。

可惜。还没有。没有了。
亲爱的,为什么总跟怨妇似的?~~~~~~~
回复 2# 灼灼

我不怨。。。只是。。。有点傻逼。。。
嗯嗯,我喜欢小s
回复 4# 小马骝大世界

我也喜欢S::0002::
两行清泪 一堆纸巾
回复 6# hippop1117

::014::嘻~
回复  灼灼

我不怨。。。只是。。。有点傻逼。。。
eddiesui 发表于 2009-12-23 11:24

怨妇都傻逼~~~~~~~~~
怨妇都傻逼~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-23 13:08

那我宁愿做个傻逼。也不做怨妇。
哥哥~~你会幸福的 我 愿意和你做朋友~~我 喜欢水瓶男 我 是 双子哦~~吼吼~~~虽然我 来 这地方不久   可能不太知道了解你。。。但是我 愿意做你的 朋友啊。。。呵呵~~~不要不开心 OK~~~{:5_241:}