大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dancer

我喝多了

孔孟的后人,这么牛?为将三世者必败,是史记里的故事,天下宁有不死万岁,哪那么绝对回复  dancer
shuai 发表于 2009-12-22 23:59

既然没绝对,你又说绝对三世必败?我不知道你为啥要败我的兴,但是你败不了。你也不了解情况。我权当你也醉了。
嗯,你我都醉了回复 11# dancer
::70::
羡慕楼主
我的理想就是 给我个让我暗恋的人就好
至于他记不记得我的名字 who care
嗯,你我都醉了回复  dancer
shuai 发表于 2009-12-23 00:05

哈哈,败不败事在人为。哪有什么规律啊。即使是物理学搞到最基本的粒子运动,也都是随机的。你也是看不惯太牛的人吗?我也经常看不惯,但是我懂得尊重。
回复 13# 潘多拉

我就是闲的。
好久没有喝醉的感觉了 唉 能醉也是好事~
我有信仰,上帝不玩掷骰子游戏。而我,也说不上看不惯别人,怕是站着穿长袍,有一顿没一顿的吧回复 14# dancer
从不暗恋~~
我有信仰,上帝不玩掷骰子游戏。而我,也说不上看不惯别人,怕是站着穿长袍,有一顿没一顿的吧回复  dancer ...
shuai 发表于 2009-12-23 00:10

这个长袍什么的说法第一次见,也不明白啥意思。是上帝说的三代必败?圣经哪一章啊?我很感谢你回复我的帖子,但是我实在不知道你说这些的意义何在。
好久没有喝醉的感觉了 唉 能醉也是好事~
julyfish 发表于 2009-12-23 00:10

醉?我只是喝多,离醉还远着。啥叫醉啊?没体验过。