大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我喝多了

我喝多了。头痛欲裂。但是清醒,仍然。一杯一杯到底多少杯?一瓶之后又一瓶,真的有必要吗?我似乎没有极限,你们就放马过来吧。从前的从前,我喝多了会哭,痛哭失声,丢脸至极。现在的现在,我冷漠得像一部机器。我变了,不是吗?事情一直在变化着,没什么意料之外的。我真他妈想给你打个电话。虽然你永远不会知道这一点。我为什么总在暗恋?我在暗恋中过了20,现在快30了。圣诞节恰是我生日,但是你不知道。你何必知道呢?第二次见面你居然不记得我的名字。我很失望。非常非常的。
我有时候怀疑我是不是真的那么喜欢你,或许我只是因为寂寞吧。我独断独行惯了,但是不见得我真的喜欢。我想照顾你,对你很好很好的。我能做到。但是你不需要。你不爱我。你连我名字都记不住,真是过分。不过也没什么。

事情一直在变化着。或许天遂人愿,或许更多曲折,如果让我举杯祝愿,我只希望你平安。这个世界很混乱不是吗?光怪陆离的,人们彼此仇恨,有战争。有争吵。简单的事情总在复杂着。为什么大家不能坐下来喝点酒,管他是青啤还是白兰地,我们只管喝多了然后动情,拥抱痛哭。我爱你,我爱你们,我爱人类。我爱生活,我爱世界。我觉得活着真是美好,哪怕你不爱我。这重要吗?非洲有很多人饥饿,艾滋病,每一分钟都有人死去。主流在鄙视少数,比如异性恋鄙视同性恋,同性恋鄙视性虐者,为什么有些人总需要鄙视别人才能活?许多事情我不能理解。我头痛。

我还是快乐的。我曾经想自杀,大二的时候吧,一整年我的世界没有阳光,但是我活了下来。那时候我住在五楼,我爬到窗子上面,从我的宿舍的窗子,爬到你的宿舍的窗子,我想我就掉下去也好,但是没有。我活到现在,觉得一直挺快乐的。我想活到100岁。我能做到。我们家族基因决定的。我想家了。我想抱抱奶奶,想听爷爷说说家族史,我真的真的爱我妈妈,我多久没拥抱她了?好在二月就回家了。过年的时候三十多口人聚在一起,四世同堂,给侄子侄女包个红包。一起去上坟,跪在雪地里庄重地磕头。先祖啊,我身体里流淌你们的血,是我无上的荣光,但愿我不会玷污你们的姓氏。虽然我是同性恋。虽然我懒惰。你们都会谅解的。我至少还算善良。虽然有时候我挺狠的。玩弄过他人。我真的真的很抱歉。你们骂我吧。

我就借用某帅哥的话做结吧:
愿使现世安稳,岁月静好。
::48::没有连续三代都做良将的,LZ好相信自己的喔
有个问题
那么久
暗恋的对象换过么
我与LZ。。。真的很像。。。
没有连续三代都做良将的,LZ好相信自己的喔
shuai 发表于 2009-12-22 23:48

不知道你的良将是什么概念。总之在这个家族是没有孬种的。
有个问题
那么久
暗恋的对象换过么
sinner 发表于 2009-12-22 23:52

嗯,换过。
我与LZ。。。真的很像。。。
hippop1117 发表于 2009-12-22 23:52

世界上就这么点事,都是相像的。大同小异。
看历史吧
孔孟的后人,这么牛?为将三世者必败,是史记里的故事,天下宁有不死万岁,哪那么绝对回复 5# dancer
看历史吧
潘多拉 发表于 2009-12-22 23:58

是不必在一起。这不还是我一个人在说吗?暗恋还是暗恋。地道的暗恋。