大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

胡言乱语

我越想明白。却越不懂。

老实讲。最近很想做爱。我不是贪图身体上的欢愉。我只是太久没有感受到除了自已以外的人的体温。在这个要秋不秋要冬不冬的季节。总是有很多理由说不服了自己其实真的很冷。每到半夜从冷冷的被窝中醒来。我多想有个人在我旁边。下意识的拉拉他的手。

其实说想做爱。不如说。想有个人来爱。爱这个字眼很复杂。什么是爱呢。我不了解。

我怀念的。是不是某人在我身上短暂的逗留。聊天室各色肉体及时绽放。不是说我不想放任。也不是说我有多天真。我不习惯玩这样的游戏。我好怕玩完后真的就玩完了。飞蛾扑火这道理熟悉吧不陌生吧。所以即便我是扑火的飞蛾也要看我愿意且甘心扑哪堆火。

对于一夜情。身为一个gay的我应该不至于没有经历过。只是开始越来越不明白对于找个人做爱这件事到底我是该心存芥蒂还是心存感激。想到没有任何感情基础的肉体交缠在一起我开始慌乱。我并不是要标榜自己有纯洁。只是难受油然而生。

我已经厌倦了调情和暧昧。

厌倦了所谓的山盟海誓。结果肯定是会让自己山穷水尽。谁不坏。谁不爱。真活该。

有时候我也会上聊天室喊话。七百多人的房间找不到一个可以静下心来跟我说话的。我承认。虽然自己长的不怎么样却硬生生也要向外貌协会靠拢的我也很看重对方的长相品味跟我搭不搭。但也没严谨到一定要逼问对方的芳龄身高体重家世背景甚至不玩个视频照片精彩二选一就不罢休的地步。现在的人何以这么浮躁。越来越不懂。

这事也怨不得别人。我自己何尝不也是这么浮躁。心里那棵小红杏打从一开始就没消停过。不断的往墙外面伸延。想控制却怎么也控制不住。

我不想暧昧。谁想暧昧呢。暧昧无非把自己逼到绝地。暧昧的方式很多。暧昧的程度我还未拿捏精准。我不适合暧昧。

我的精神一直在勃起。可我的肉体眼看着就要阳痿了。

没天理。

p337812549.jpg 湿乎乎的世界呀。

我想暧昧~~~~~
还很擅长~~~~~
相对于爱情~~~~
调情更让我心醉~~~~~~
我想暧昧~~~~~
还很擅长~~~~~
相对于爱情~~~~
调情更让我心醉~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-22 10:27

你看。这就是差别。其实我挺想这样的。但是我不会。。。真的不会。好像也没啥本钱。
你看。这就是差别。其实我挺想这样的。但是我不会。。。真的不会。好像也没啥本钱。
eddiesui 发表于 2009-12-22 10:31

呵呵,什么是本钱~~~~~~~
    脸蛋儿和身材?~~~~~~~
    这些东西在暧昧的状态中都不重要~~~~~
    只要不是丑八怪,那么这种状态都可以成立~~~~~~
    最重要的是一种态度,一种氛围~~~~~~
    是人与人之间气场的碰撞~~~~~~
    一种交融和冲击~~~~~~~
    是一种精神力~~~~~~~~
就那么一股劲 过了就没啥了 你现在是憋的。。。
    这些东西在暧昧的状态中都不重要~~~~ ...
灼灼 发表于 2009-12-22 10:39

我就是缺乏这个。。。昨儿个也听朋友跟我说这个气场什么的了。。。可我没有。。。
就那么一股劲 过了就没啥了 你现在是憋的。。。
龙舞☆飞 发表于 2009-12-22 10:41

的确呀。我也承认我是憋的。。。唉。。。憋的蛋疼
心里那棵小红杏打从一开始就没消停过。不断的往墙外面伸延。想控制却怎么也控制不住。

恩恩~~这倒是实情~~~
小0阳痿就阳痿吧,多大点事。
    这些东西在暧昧的状态中都不重要~~~~ ...
灼灼 发表于 2009-12-22 10:39

::059::火勺姐姐~~~~~难道我身上有气场么~~~~~