大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云决123

。。。

这论坛这么多专情的1啊?这么好的1啊?大家快来看啊。。。。。

玩笑了,现在就如你所说,特殊时刻,不想 ...
私人马甲 发表于 2009-12-19 17:30

花瓶和插花的比喻,这个实在有点。。。。。
花瓶和插花的比喻,这个实在有点。。。。。
beidouqingren 发表于 2009-12-19 22:59

很牵强哦?对哦,花瓶不能插但可以灌水嘛。。。。还是有另外的功用的。就看咋用了
回复 42# 私人马甲

菊花放花瓶里?。。我这个乱啊。。。
老婆得疼更得管,偶尔还是应该霸王硬上弓,难道机会留给别的男人不成?
回复 44# 黑纲

灰太狼敢对红太狼霸王硬上弓不::67::
就是考研准备的性冷淡而已~~~~~~~
没什么太严重的问题~~~~~~
渐渐失去肉欲才是正常,这个事情本身无关错对,是自然而然的结果。
e~~在一起多长时间会出现这种情况。。我得准备准备~~~
渐渐失去肉欲才是正常,这个事情本身无关错对,是自然而然的结果。
重庆森林 发表于 2009-12-20 15:12

会么?~~~~~~~~~
    那我总想着肉欲是为什么呢?~~~~~~~~~
    不正常?~~~~~~~~~~~~~~
    呀,会不会性上瘾?~~~~~~~~~~~~
    太可怕了~~~~~~~~~~~~~~~
     不过,林林,我对你可不是肉欲~~~~~~~~~~~~~
     呀,那就是我对你的感情是崇高的~~~~~~~~~~~~
     太棒了~~~~~~~~~~~~
回复 46# 灼灼

冬天了,心情也烦,再加上要考研,压力也大
慢慢熬过去吧