大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

大家肯定认识他(更新视频),说说吧……

哎,我不纯洁一下吧
鲨鱼嘛,我喜欢他,嘿嘿,身材不错长的也还行
放荡,是他的一种生活态度吧,我们都没有必要 扮成道德裁判和纯洁圣女
是不是那个日本G片里的那家伙 .是我的菜咧 ~
Aily 发表于 2009-12-15 17:48

为虾米咱俩的口味总是这样相似呢,猩猩相吸吗?
存在就是合理
回复  灼灼

过几个月会逗留沈阳,大连,你可以找他爽,哈哈,免费的,他是中国台湾省的
ixus 发表于 2009-12-15 17:49

不会是凯文吧??
台湾的木子美
哎,我不纯洁一下吧
鲨鱼嘛,我喜欢他,嘿嘿,身材不错长的也还行
放荡,是他的一种生活态度吧,我们都没 ...
柯南 发表于 2009-12-15 17:59

没有必要扮成神父和修女这个我赞同,但是在自己高兴之余,是不是应该考虑到广大受众的感受呢,有些年轻的小孩,涉世不深,看到他的生活,会不会被拐带,就此改变人生呢?我们不要说那是他们的宿命!每个人享受社会的同时,对社会也是有责任的,这个和节能减排人人有责,是相同的道理……
不会是凯文吧??
台湾的木子美
复活的三月 发表于 2009-12-15 18:01

这个说法,还是比较赞!!!!!哈哈爱死三月了
存在就是合理
重庆森林 发表于 2009-12-15 18:01

说这话是最没意思,最无能的表现,什么存在就是有道理!一个人一辈子受穷,受剥削,就是道理!!!你多动点脑筋,不要人云易于,说些有营养的话,……
都不认识。。。我 竟然见过。。。不是真人。。。是 图片。。。
有些年轻的小孩,涉世不深,看到他的生活,会不会被拐带,就此改变人生呢?我们不要说那是他们的宿命!
ixus 发表于 2009-12-15 18:03

我也赞同你这话
这个说法,还是比较赞!!!!!哈哈爱死三月了
ixus 发表于 2009-12-15 18:05

他的一些照片儿还是能满足人类的窥视欲。
看他校内的评论~ 从来不乏『正人君子』和【浪荡X子】的论战
这样的博在台湾很多。