大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

大家肯定认识他(更新视频),说说吧……

作家应该是有涵养和修为的,尤其是到处周游的作家,看的书多,体会的事物多,自然明白的道理也应该多。
可是这后两张图片,无论从行为或是表情,都看不出作为一个作家所应该具有的素质。自然图片是自己的东西,发在色情的杂志上,或是耍流氓的网站上,谁也管不了你。不过,很难想象一作家也和市井流氓一样,让自己的下流到处乱窜。别的作家周游想必是为了陶冶情操,而你的周游就不堪设想了,如果猜一猜的话,恐怕是被轮奸之类。。。所以一个作家的尊严也都没有了,还把自己是作家的说法和下流的照片一起捆绑起来,做法极其荒谬可笑。有的作家笔下皆黄金,你笔下能写出的东西我是不敢去观赏的。我蛮讨厌台湾人的,讨厌的理由和台独问题不沾边。主要是台湾人基本人人都在心里上那么一道防线——大陆人免进。这作家能这么哈中,让人稍微刮目相看了一点。
回复 94# ixus

额   这我不知道    我对书籍没有兴趣   呵呵
回复  灼灼

哈哈,从后面吗?哈哈
ixus 发表于 2009-12-16 15:38

这个姿势我喜欢~~~~~~~~~~
你这个1好会调情
柯南 发表于 2009-12-16 15:48

这叫有情调~~~~~~~~
回复 113# 灼灼

还喜欢啥?
回复  灼灼

还喜欢啥?
ixus 发表于 2009-12-17 09:36

这个就要慢慢说了~~~~~~~
来,悄悄地告诉你~~~~~~
挺帅的,喜欢。
作家应该是有涵养和修为的,尤其是到处周游的作家,看的书多,体会的事物多,自然明白的道理也应该多。
可 ...
Misshorrific 发表于 2009-12-17 03:12

哎   你也不要把文坛想得多纯净  说起来文艺圈比娱乐圈还可怕
怎么联系?
台湾。。。。鲨鱼。。。。。。。