大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

大家肯定认识他(更新视频),说说吧……

回复  灼灼

哈哈哈,好吧,我拜一拜
ixus 发表于 2009-12-16 15:28

败拜~~~~~抱抱就行了~~~~~~~~
回复 101# 灼灼

哈哈,从后面吗?哈哈
还有我想说,台湾人一边鄙视大陆,一边在大陆到处撒野,敢不敢快快的滚回自己地方啊!!!!!!!!!!
Misshorrific 发表于 2009-12-16 08:33

还有45个小时,星期二一早9点我就要从哈尔滨搭乘直航的班机回台北,
结束几年的旅居生活;不过,一朝为旅行者,就终身为旅行者,我只是回台湾陪我最亲爱的外公三个月,
明年我还是要来大陆,我很厌恶台湾;准备到沈阳旅居。
搜同本来就是给自拍裸×照者发帖的地方,我也有幸成为这里的常客;
很多人的心态我搞不懂-你若看不惯别人拍裸×照,你来搜同做什么
我被多少男人上,我上过多少男人- 这都不关你的事情。
我只对道德负责任,我定期检查-我没有爱滋,这是我唯一能说出负责任的话。
很多人所他见过我怎么怎么,可是你说的场景全是捏造的,
见过我的朋友们,大部分现在都还是好朋友。
至于其他的什么莫名其妙的事情,我不需要辩驳。

关心我的身体,不妨也关心下我的文字,明天我会在QQ空间,跟我的博客发表一篇很大的文章
名字是”祖国,你太美,走过内地200多个城市,您让我不想回到肮脏污秽的台湾“

我叫鲨鱼 出生台湾  177 68 28  作家,旅行家,
我很需要解释一下,
不是所有台湾人都是”南方人“!
你又不是没念过近代史,这么多北方人跟老蒋去了台北,
我的祖父外公就是北方人,
所以我喜欢北方人,我说标准的普通话,我在美国念书的时候有很多大陆同学,我在大陆旅行了很久,
我当然会看简体字!
还有不是所有台湾人都支持台独(真是越说越火大,为什么生长在台湾,就要背负闽南人的原罪!)
我 支 持 统 一    谢谢   别再问我!
我回台湾还是上搜同,不上TT,我才不鸟狗屎台湾本省人
回复  灼灼

哈哈,从后面吗?哈哈
ixus 发表于 2009-12-16 15:38

你这个1好会调情
肮脏污秽的台湾??? oh no
我不允许他这么诋毁台湾
居然身在大陆就为了讨好大陆人说着违心的话~~
太可怕了 这种人
你这个1好会调情
柯南 发表于 2009-12-16 15:48

::22::怪不好意思的
回复 103# dlut

深绿阵营
回复 84# 流氓兔

原来您最爱淫荡而肤浅的感觉……
回复 103# dlut

家这个字眼不是自己说出来的……
从自己嘴里说出来听起来好恶心……
台湾那么小的地方
也淫乱不起来
地方大了
才有淫乱的乐趣
总有一天会觉得地球小
旅行家?
更闹笑了……
好可怕 ~不喜欢