大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

大家肯定认识他(更新视频),说说吧……

回复 90# 、季末也寂寞

听说他找MB,他是不是偶就不知道了
回复  、季末也寂寞

听说他找MB,他是不是偶就不知道了
ixus 发表于 2009-12-16 11:53

嗯嗯。 那不晓得老 。 黑黑~
他叫鲨鱼  台湾作家  喜欢游居  比较喜欢东北的男人   呵呵
他叫鲨鱼  台湾作家  喜欢游居  比较喜欢东北的男人   呵呵
汤宁 发表于 2009-12-16 13:10

作家 是不是做爱专家?写啥了?
我不认识
有人给我发的
他可是校内的名人
复活的三月 发表于 2009-12-15 18:46

哪个校?~~~~~~
说这话是最没意思,最无能的表现,什么存在就是有道理!一个人一辈子受穷,受剥削,就是道理!! ...
ixus 发表于 2009-12-15 18:07

你竟敢如此侮辱我的林林~~~~~~~~~~~
你讨厌~~~~~~~~~~~~~~
你看人很毒嘛
他面向确实有问题,可能是眼角的问题吧,不像运气好的人,总哭丧个脸似的
但棱角,身材都 ...
柯南 发表于 2009-12-15 18:40

看男人当然看两张脸,三条腿了~~~~~~~
    这是基本规则~~~~~~~~~
    相由心生~~~~~~面相不好,心肠就好不到哪去~~~~~~~
    心肠不好,就难免有麻烦~~~~~~~~
    放荡最基本的规则就是荡归荡,但是不惹麻烦~~~~~~~
   也就是说他违背了放荡的基本法则,也就是伪放荡~~~~~~~
   长的就让人解High,还是个伪的~~~~~~~
   那些跟他搞过的都怎么想的~~~~~~~~~啧啧~~~~~~~~~~~
回复 96# 灼灼

唉麦,你们家的啊?吓死我了::28::
回复  灼灼

唉麦,你们家的啊?吓死我了
ixus 发表于 2009-12-16 15:21

没事儿,都是一家~~~~~~~~~~
回复 99# 灼灼

哈哈哈,好吧,我拜一拜