大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

一个月工资1000元的男人的一生 !(转)

师傅是哪行?
eddiesui 发表于 2009-12-15 11:33

嘘~~~~小点声。。。小心警察来。。。。这行业不见光的。。。
一个人20岁的时候,月薪1000,可以接受,30岁了还这些钱,无法忍受,到了40还是这些钱,那活着根本就没什么意思,死了得了,一了百了,连捡月饼盒都省了~~~~
人生本来就应该抱着一种积极的态度对待~~~~
我瞧不起年纪轻轻就不进取的人~~~~~~~
嘘~~~~小点声。。。小心警察来。。。。这行业不见光的。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:39

呃。我错了。
我可没下海经商那个能耐。。就是在自己的领域专业发挥自己长处的。。。。。

我公关能力不行。。又没 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:33

我公关能力强~~~~~你可以请我~~~~~~~
一个人20岁的时候,月薪1000,可以接受,30岁了还这些钱,无法忍受,到了40还是这些钱,那活着根本就没什么 ...
灼灼 发表于 2009-12-15 11:39

妹子。。。不是每个人都和你一样积极进取的。。。20多岁混吃等死的人有都是。。。要不然怎么会有那么多人去报考那个一眼看到自己身后事的公务员呢????一眼都看到自己80岁的摸样了。 。有什么意思
呃。我错了。
eddiesui 发表于 2009-12-15 11:41

等以后我把业务拓展到大连。。。给徒弟弄点,嘿嘿
我公关能力强~~~~~你可以请我~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-12-15 11:43

妹子还是在北京当你的小白领吧。。。。。多幸福的生活啊。。。我羡慕都羡慕不来呢。。。

我就算创业成功了,最多算个个体小老板,连私营企业都算不上。。。。。失败了没准就变成穷光蛋了。。。。
妹子。。。不是每个人都和你一样积极进取的。。。20多岁混吃等死的人有都是。。。要不然怎么会有 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:43

有人为钱,有人为权~~~~~
    世界上有一种专门的职业,就叫做官~~~~
    其实公务员没什么不好,他应该是中国最有挑战性的职业,危险系数还高~~~~~~
    谁不想当胡锦涛~~~~~
有人为钱,有人为权~~~~~
    世界上有一种专门的职业,就叫做官~~~~
    其实公务员没什么不好 ...
灼灼 发表于 2009-12-15 11:48

小胡有什么好。。。。打麻将。刚小胡两把。就得  “紧掏”

而且这些国家领导人过得日子就一定好么?他们可以找男人么?可以打麻将么?可以泡吧么?可以去KTV吓唬人么?

或许说每个人的追求都不一样。。。但是这样的人生估计能够热爱的起来的人万里挑一吧。。。。有这种觉悟的人。 。。即使当不了国家元首。。。也一定会有一番作为的。。。。

反正。。我肯定不是当名人料。。我喜欢平凡的 小老百姓生活。。。。。除非让我成仙。或许我会为这个事情奋斗一翻。。。
回复 35# 蓝猫3000问

适应不了,哈哈