大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

一个月工资1000元的男人的一生 !(转)

没啦。只是结婚这一件事而已。以后看情况。嘻嘻。
eddiesui 发表于 2009-12-15 11:14

我饿了。。中午没人给做饭。。。。郁闷。。。
我饿了。。中午没人给做饭。。。。郁闷。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:17

没上班么。师傅?
没上班么。师傅?
eddiesui 发表于 2009-12-15 11:18

我这班比较闲。。。。混日子的工作。。。。正在考虑要去创业呢
回复 29# 蓝猫3000问

不用叫妈,叫大哥就好了,哈哈
回复  蓝猫3000问

不用叫妈,叫大哥就好了,哈哈
ixus 发表于 2009-12-15 11:23

大哥。。。您真的可以胜任大妈的工作吗?
我这班比较闲。。。。混日子的工作。。。。正在考虑要去创业呢
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:20

嗯嗯。创业吧。早晚的事。
嗯嗯。创业吧。早晚的事。
eddiesui 发表于 2009-12-15 11:26

可是我计划的那个破产业很不稳定。。。。我怕把这几年的积蓄一下子赔进去。。。然后还丢了现在的工作。。。那真是配了夫人又折兵。。。。。。。。。

哎。。。。人家说优柔寡断的人不适合经商。。。。。我算是优柔寡断吧
可是我计划的那个破产业很不稳定。。。。我怕把这几年的积蓄一下子赔进去。。。然后还丢了现在的 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:28

呃。。。那就好好做好市场调查。。。或者换个项目。
呃。。。那就好好做好市场调查。。。或者换个项目。
eddiesui 发表于 2009-12-15 11:30

我可没下海经商那个能耐。。就是在自己的领域专业发挥自己长处的。。。。。

我公关能力不行。。又没大笔的资产。。。。所以经商没有任何优势。。只有自己老本行才能做得来。。。。。。可是这个行业现在已经没有多大的市场份额了。。。真头疼啊。。。
我可没下海经商那个能耐。。就是在自己的领域专业发挥自己长处的。。。。。

我公关能力不行。。又没 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:33

师傅是哪行?