大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

一个月工资1000元的男人的一生 !(转)

我打算明年买呢。。。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:39

::53::  真的假的!!!有房子以后。。找男人就方便多了。。。。。

看来创业果然是发家的必须途径。。。。我也要创业。。。
真的假的!!!有房子以后。。找男人就方便多了。。。。。

看来创业果然是发家的必须 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:47

真的。。。昨晚我妈还跟我说这个事呢。我没什么钱。买也是家里给买。反正总是要买的。早死早托生。
真的。。。昨晚我妈还跟我说这个事呢。我没什么钱。买也是家里给买。反正总是要买的。早死早托生 ...
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:50

你妈咪不会是要督促你结婚了吧????一般家长主动给孩子买房子都是为了这事的。。。。。
你妈咪不会是要督促你结婚了吧????一般家长主动给孩子买房子都是为了这事的。。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:54

哦。。。不会。我妈不管我这个事。从来没管过。以后也不会管。哈哈。
哦。。。不会。我妈不管我这个事。从来没管过。以后也不会管。哈哈。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:57

真是个开明的老太太。。。。。和我们家老老太太有得一拼。。。。
真是个开明的老太太。。。。。和我们家老老太太有得一拼。。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:02

嗯。。。这件事上可能我爸多少有点意见。但我妈基本已经被我拿下了。
嗯。。。这件事上可能我爸多少有点意见。但我妈基本已经被我拿下了。
eddiesui 发表于 2009-12-15 11:03

你出柜了???这么厉害???
回复 16# 蜡笔小牛

还要大妈吗?我去
回复  蜡笔小牛

还要大妈吗?我去
ixus 发表于 2009-12-15 11:11

::16::   您是大妈???大妈。。你好。。。
你出柜了???这么厉害???
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 11:10

没啦。只是结婚这一件事而已。以后看情况。嘻嘻。