大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixus

一个月工资1000元的男人的一生 !(转)

哦~~~我的一生~~~
所以咱们得有保值的概念,时不时买点黄金,兑换点欧元美元之类的。
你看前一阵子朝鲜就货币改革了,100朝 ...
皮皮小老虎 发表于 2009-12-14 19:50

谁要是有那头脑和投资观念。都可以当巴菲特了
现实好残酷。今儿看报纸小温要抑制房价了。新的的政策即将出炉。麻痹的。还让不让小老百姓活了。
现实好残酷。今儿看报纸小温要抑制房价了。新的的政策即将出炉。麻痹的。还让不让小老百姓活了。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:23

新政策是涨价还是落价啊?
新政策是涨价还是落价啊?
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:28

市场很泡沫。。。只能用不利于买家的政策去抑制。说实话把穷人关在了门外。
回复 1# ixus

哈哈,我们公司一个房补就1500。。。。

不过现在就是一般酒店洗碗大妈工资也1000多吧。。。。
市场很泡沫。。。只能用不利于买家的政策去抑制。说实话把穷人关在了门外。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:35

反正最近也没打算买房子。。让他们继续泡沫下去吧。。过两年房子都臭了。卖不出去。。。。。。。倒时候等着减价大甩卖吧。。。跟秋天的白菜似的。。。。。
回复  ixus

不过现在就是一般酒店洗碗大妈工资也1000多吧。。 ...
蜡笔小牛 发表于 2009-12-15 10:36

眼红。。。。。。::50::
回复  ixus

不过现在就是一般酒店洗碗大妈工资也1000多吧。。 ...
蜡笔小牛 发表于 2009-12-15 10:36

歧视穷人。。。::077::
反正最近也没打算买房子。。让他们继续泡沫下去吧。。过两年房子都臭了。卖不出去。。。。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:38

我打算明年买呢。。。