大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个月工资1000元的男人的一生 !(转)

一个月工资1000元的男人的一生 !
每月工资1000,300吃饭,200交际,100买书和买盗版影碟,衣服鞋袜加一起平均50吧,还剩350存起来。一年4200,15年可交一套商品房的首期。如果房价上调,就20年。20年中,工资涨一点,减3年。患病,要加5年。感冒发烧,康泰克10元,感康12元,表霉素吊瓶50 。无法避免天灾人祸,1份保险单,再多加5年。27年后,搬进新家,暂不装修,月还贷款1000元。那时肯定结婚了,这1000算老婆的。交际费从200减少到50,吃饭从300加到500 。千万别有孩子,买超保险避孕套50元。一旦失败,人工流产450元,生下来,每月奶粉200元。不吃奶粉了学费100、300、500、3000、5000...... 如果是儿子,就不考虑他的房子了;如果是女儿,还要从满月就积攒嫁妆。其实现在扣除每月房租200、水电费50 ,存折只能增加100 ,并且增加的条件是:所有没结婚的朋友都不能结婚,所有结婚的朋友都不能有孩子,所有有孩子的朋友家里,都不能有任何闪失,所有路都只能步行,即使骑自行车,也不能在外面打气。这样才能保持每年1200的数字和血压一起慢慢升高。10年12000,50年60000 ,60000就是一辈子的积蓄。虽然对某人来说,只是半辆轿车,一次出国旅游,两台等离子电视。除了骨灰盒200,火葬费400,请用剩下的56000买一片荒地,把一生的痛深深的埋了吧!如果月收入600,那么... 骨灰盒可以省了,捡个有钱人吃剩的月饼盒,应该也装得下吧!

兜比脸都干净
亲爱的
我可以提供月饼盒。。。
亲爱的
我可以提供月饼盒。。。
晴天有树 发表于 2009-12-14 18:09

暂不需要,现在的有钱人就是觉悟高,就是慷慨!真是一片和谐啊::56::
这个是按照现在得1000块钱来花吧,谁知道过两年钱会不会变得不值钱了
就像在10年钱。1000块钱可以养活一家4口,幸福快乐得生活,还有结余。
说得我一把鼻涕一把泪的。。。
如此这般,我现在就买骨灰盒去!::61::
算了,现在没钱买,还是借树树的月饼吧~~~::57::
我工资还不到1000呢
这个是按照现在得1000块钱来花吧,谁知道过两年钱会不会变得不值钱了
就像在10年钱。1000块钱可以养活一家 ...
郭大爷 发表于 2009-12-14 18:20

所以咱们得有保值的概念,时不时买点黄金,兑换点欧元美元之类的。
你看前一阵子朝鲜就货币改革了,100朝元兑换1元新朝元,而且每户只能兑换15万朝元~~~
要是咱们。。。。简直不可想象。。不过还好我没有15w人民币~
多赚钱~~~::0003::