大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流氓兔

我该不该原谅他?

你比我大度!回复 20# 没脸
看你对他感觉强烈到什么程度了

你是在和一个人的优点恋爱
但是在和这个人的缺点生活

毕竟你们还没确定关系,生米还没煮成熟饭呢,谁都不是谁的谁,没必要为谁负责
但是如果你们已经确定关系以后。那么他再出轨。那就是他的不对了

这个圈子谁也别说谁干净,非要那么纯洁得没有一丝杂质的爱情,恐怕即使错过你的青春也不会有什么结果
找个没有光线的屋子。静下来。问问自己。你真的爱他吗,真的愿意和他在一起生活吗,如果答案是肯定的。那么恭喜你,用你博大的胸怀去容纳他吧
如果他不是很乱的人的话。那么他既然对之前的朋友还有感觉,说明他是个很专情的人,如果他可以把分手的朋友撇的干干净净的,去和每个新男朋友激情,那么可不可以说只管新人笑。不管旧人哭,这样的人即使交往了也没什么意思了
只有真正用心去爱的人,才会对爱过的人依依不舍,分手不一定是他的错。只要今后的日子。你努力的抓紧他,那么或许他是一个很值得去爱的人的
回复 22# 郭大爷
我和他没有可能了,我虽然原谅他,但是他还是拒绝我了回复 22# 郭大爷
白浪费我打那么多字了
我这么大年岁的人打几个字容易嘛
您多大岁数?回复 26# 郭大爷
1973年生于天津,自幼酷爱民间艺术。
::54::回复 28# 郭大爷
啥意思