大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我该不该原谅他?

最近找到一个比较合适的对象,是他追的我,我们俩认识有一段比较长的时间了,聊了很久,也见过面,我知道他是真心喜欢我的,最近我才答应了他的追求,准备跟他在一起,其实我已经把他当作对象了,因为我觉得我可以接受跟他在一起生活。可是他消失了好几天,我也不知道为什么,今天他突然告诉我,原来前几天他做了一件对不起我的事情,他的一个老朋友出了事,他去看他,结果晚上就没回来,是那个人主动勾引他的。他因为没脸见我所以不接我电话,也不联系我,今天他跟我说出了事情,我真的很难过。我问他你喜不喜欢那个人,他说不知道,我给他几天时间考虑。可是我自己也陷入了矛盾中!
我该不该原谅他?有的朋友也许知道我的感情经历,很坎坷,这次好不容易找到一个我能够答应跟他在一起的人,我的直觉告诉我我跟他在一起会很幸福,所以我不想轻易放弃,但是他做了对不起我的事情,我真的很怀疑他是不是真的心里有我,为什么这么容易就做出这样的事情,我真的很难原谅他,所以我现在十分矛盾,大家能不能教教我我该怎么做?我究竟该不该原谅他?
就像你的名字,风云,都会过去的!
期待新生活!
我的经历和你类似  现在我也很矛盾  但是如果总归要伤心的话  逃避也不是办法  听天由命
同志的悲哀,禁不住诱惑。
如果我是你,我就选择相信他!!毕竟遇到一个人不容易,好不容易遇到了就要好好把握!!
这样的人这么容易失去原则,将来在一起你会放心么?回复 5# jupiter
我决定认真的回复这个帖子

要是我的话肯定不怪他,因为根本还没开始在一起。
当然我也不打算接受他,反正单身也不是一天两天了,何必要带着不甘去恋爱.

最可怕的做法就是你既不原谅他,同时又放不下他。

他还算诚实,有的人做了什么事还绝对不会让你知道,更别说把自己冷静几天了。
而且貌似现在是他开始犹豫了。所以你该怎么办还用问别人么。
回复 7# 复活的三月

我严重同意三月的看法~~~~
大家都是男人,男人嘛,要想长久的话有时候不能分的太清。你俩也是刚刚确定关系,感情需要再进一步培养。所以我觉得还是可以原谅的。
当然,得他考虑完事最终确定和你在一起之后。
回复  复活的三月

我严重同意三月的看法~~~~
julyfish 发表于 2009-12-12 20:07

小样儿 你不会就是当事人吧~~