大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

又是这样的夜晚

寝室里空荡荡的,就剩我一个人了。已经深夜了,我还是没有睡意。

回来已经三天了,结束了一份工作,经历了一种磨练。虽然才短短的一个多月,可是我明白了许多事情。现实也许真的很残酷,可生活还是要继续下去。做大四的学生,真不是件容易的事情。工作没有落实之前,心里的这块石头就一直放不下,总是悬着。好的单位有,可是自己不够好;不是好的单位更有,可是去了不甘心。生活中总有这么多的不如意,不过也是,都事事顺心那也没有意思了!这些事情,都是我必须要经历的。迈出去这第一步也许真的不容易,但迈出去了,以后的路就好走多了。试着给自己点信息,路就在脚下,抬起头,勇敢的向前走吧!

本来还以为寝室剩我一个人会很自在。可是不曾想到会这么无聊,看来人真的还是群居的动物。一个人的时候,总想找点心灵上的寄托和安慰。虽然包括我在内的很多人都说一个人久了就习惯了,可是我相信,大部分人的心里,还是希望找到感情的寄托。如果连这点欲望都没有,我想,那和动物就没有什么实质性的区别了。在这里要感谢两个人,谢谢他们在网上陪我度过了一个无聊的下午还有一个无聊的晚上,都是素未谋面,都是萍水相逢,也许以后都不会有什么联系,但感觉他们两个都是不错的人。你们现在应该都睡下了吧?恩,这么晚了呢!祝你们好梦吧!晚安!

要不我也睡觉吧,虽然依然很清醒。祝我晚安!呵呵。。。
晚安.在这个夜晚.
就像是这样一个夜晚/ 风中还飘着一丝丝不安 /我不明白我不明白 /让整个世界都走开...........

我年轻的时候很喜欢黄安,你的话让我又想起了我曾经骚动的青春...................
同时也让我想起了曾经撩拨我骚动情怀的沙发........................
就像是这样一个夜晚/ 风中还飘着一丝丝不安 /我不明白我不明白 /让整个世界都走开...........

我年轻的时 ...
柯南 发表于 2009-12-10 23:44

唯一和你的共鸣,恐怕就是我年少的时候曾灰常喜欢黄安了...他的歌我都熟呢..
推荐汪锋的一首歌。
回复 3# 柯南

呵呵,你和沙发还有过共鸣呢!::52::
回复 6# 晴天有树

什么歌啊?说来听听!::49::
回复 2# Aily

嘻嘻~~~睡的还算不错!::63::
同时也让我想起了曾经撩拨我骚动情怀的沙发........................
柯南 发表于 2009-12-10 23:45

别了,你的沙发只是一个"?"~