大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

子夜二时

子夜二时。我在做什么。

橱柜里囤积了各种口味的方便面。每次打开的时候都觉得它们在嘲笑我的孤单。这种孤单很微妙。是身边有几个人都会不轻松的孤单。

昨晚下班的时候去楼下的小店买猪排饭。那店家问我经常吃这个会不会腻。我笑笑不语。于是在上楼前去良友金伴买了几袋速冻水饺。填在冰箱冷冻层。看着满满的水饺袋和泡面包装纸。我突然蹲在地上好想笑。对。我想笑。因为笑笑就没事了。该干嘛还得继续干嘛。

擦完地板。再擦窗台。洗完衣服。再洗自己。我觉得家里死气沉沉没有生机的样子。是不是应该买些花鸟鱼虫养养。嗯。我一定没有这个小情小调来配合如此矫情的生物。要是鱼不用喂食花不用浇水我倒是可以考虑一下。但也只是考虑一下。而已。

我很幸福。真的幸福。

虽然我一个人。下班不知道要去哪里吃什么。可我依然应该逼自己这么认为。我很幸福。我很快乐。

问好友。如果有天没有电脑会怎样。那。要是连杂志和书籍都被没收了呢。好友说。如果那时候没有男友。就死了吧。我想。我也应该是吧。

偶尔在豆瓣溜达的时候看到一则某某某给某某某的留言。大意是。在豆瓣这个大淫窝某某某算是中等货色了。我非常想知道中等货色是什么货。谁给定义的等级。那这么说来我岂不是连下等货色都算不上了。我说赚够了钱就去做整容。P问。你就这么不满意么。我其实真的不知道怎么回答。但起码让我在脸颊打个肉毒吧。要不再在下巴的地方打个玻尿酸。这样算满意么。这样还不满意么。

我常常都觉得要是我长的人挡杀人佛挡杀佛的说不定真的可以祸害人间。当回头率比不上占有率。这是社会的错。不是我爸妈的错。

子夜二时。你在做什么。

昨晚最后躺下了之后。真的觉得肚子好饿。本来想做仰卧起坐的。但是最后变成了牛奶泡奥利奥。这是猪样的人生。可是我真的好饿啊。饿总不能不吃吧。吃总会长肉的吧。室友说。我以后一定得找到一个不会嫌弃我的肚子的人。可长相就这么让人嫌弃了加上个肥肚还了得。如果一直胖下去。会是什么样子。

天黑了。华灯初上。这城市。没安静过。如果。你爱我。
我昨天刚买的泡面~~~~~~
我待会儿写一篇文章,让你对比一下一个人如何体验幸福~~~~~~
如果一个人的幸福需要另一个人维系,那这种幸福是真的幸福么~~~~~~
LZ一直说自己幸福~~~可是幸福在哪里啊~~~
我昨天刚买的泡面~~~~~~
我待会儿写一篇文章,让你对比一下一个人如何体验幸福~~~~~~
如果一个人的幸福需 ...
灼灼 发表于 2009-12-9 10:53

我只是在发癫。。。不具实际意义。
LZ一直说自己幸福~~~可是幸福在哪里啊~~~
julyfish 发表于 2009-12-9 11:02

在那里在那里。。。呃
我在睡觉。熬夜不是好习惯。
我的工作亦是如此……
我曾经也有这种单调但是觉得幸福的生活。。但是我放弃了。。。。

现在是另外的一种幸福

幸福与生活无关。完全是发自内心的。。。。

什么是幸福。。无非就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

幸福其实就在你心里。。。。。

徒弟。。好好享受你的幸福吧。。当有一天有个男人天天和你抢被子埋怨你做的饭不好吃的时候。。。或许你偶尔会回想起现在的生活

PS  话说:据说人一旦胖了以后皮肤和样貌就会待人亲很多。。。。所以不要害怕胖。。。。没准儿你胖了以后。。发现回头率比现在高很多的。。。
我曾经也有这种单调但是觉得幸福的生活。。但是我放弃了。。。。

现在是另外的一种幸福

幸福与生活无 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-9 22:35

师傅。。。我现在就胖。。。犯愁。。。
师傅。。。我现在就胖。。。犯愁。。。
eddiesui 发表于 2009-12-9 22:39

能吃然后胖了。。不是愁人的事。。。我现在一天吃的比猫都不多多少。。还胖。。。那才愁人呢。。。。。

再说你还能胖过我了????我3年长了20多斤的游泳圈。。而且还在匀加速度的增长