大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

他成功了他没有

想我不知道联系我。。。哼!!!!

罚你今天多吃俩碗饭
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:35

又不知道怎么联系嘛。。。我又没有师傅的扣扣
小受的专利
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:33

嘻嘻。可惜我撅了也不可爱。::15::
又不知道怎么联系嘛。。。我又没有师傅的扣扣
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:36

你师傅不用那玩艺~

扣扣都用来玩DNF的。。。。。。

再说了。 。。你也不主动要联系方式。。。。。一点都不热情。。罚你中午再多吃两碗
你师傅不用那玩艺~

扣扣都用来玩DNF的。。。。。。

再说了。 。。你也不主动要联系方式。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:42

你要吃死我啦。。。坏死了。。。

那我要怎么联系师傅嘛。。。我就只有扣扣
嘻嘻。可惜我撅了也不可爱。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:37

人见人爱是一件很让人头痛的事。。。。。。每天都会有人缠着你。。。谁知道哪个是真正爱你的。 。哪个是想玩玩就拉倒的。。。
人见人爱是一件很让人头痛的事。。。。。。每天都会有人缠着你。。。谁知道哪个是真正爱你的。 。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:43

可问题是没有缠着我嘛。一个也木有。。。好啦。我天生也不是招蜂引蝶的淫。我道行太浅。
你要吃死我啦。。。坏死了。。。

那我要怎么联系师傅嘛。。。我就只有扣扣
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:43

你有BP机没。最好是汉显的。。。
你有BP机没。最好是汉显的。。。
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:48

呃。。。我有手机。是蓝屏的。
可问题是没有缠着我嘛。一个也木有。。。好啦。我天生也不是招蜂引蝶的淫。我道行太浅。
eddiesui 发表于 2009-12-15 10:45

::57::  我也不是。。。。属于那种不招人待见的主
要不是你师母天仙下凡般的拯救了我。。估计我还蹲在哪个角落画圈圈呢。。。。。

你要相信自己。。。一定可以找到一个好男淫。。。让他们都嫉妒到死的。。。
我也不是。。。。属于那种不招人待见的主
要不是你师母天仙下凡般的拯救了我。。估计我 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-12-15 10:50

他们都说我丑。。。