大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

男人 好累

1 今天给自己想了好几句经典的话

第一句 别人岔开腿就有一辆跑车 我岔开腿顶多放个屁 还得憋好长时间

第二句 我坐在 LU of 406 跑车等着司机送我回家

今天坐着我的 LU of 406 突然听到个特搞笑的事 某SB女 请让我这样说 因为这种东西除了SB就是贱B

她说 昨天我坐车 划卡之后转了一下屁股 结果又划去好几块 心痛死我了

我觉得特搞笑 悲哀啊 这屁股也来伸手要钱花了 这日子可怎么过啊

早上 406的贱B特多 真的 服了 曾经遇到很多 今天遇到的挺特殊的

早5点半 我刚下车 某贱B对另一个SB说 赶紧过来坐 这还热乎

我真操他全家了 我真想很温柔的对她说一句  就你那个死B还怕冻伤啊 还能用吗

真是恶心人的一天

2 在别人还没厌烦我插播的广告之前 我说说正题  当然 如果你觉得女的不是SB或者贱B你可以反驳我 不过不要说没女的你从哪出生的话 我从来没当我来到这个世界是幸福的 当然如果离开还是会痛苦的 就像吃麻辣鸡脚 辣的都不行了还想吃 越吃越辣 越辣越吃 人就是这么贱 包括我

觉得男人好累 天天早上起来想着这个月的业绩 想着去求哪个爷爷告诉哪个奶奶转户吧 然后那些龟孙子说什么 太麻烦了 不想转 我操 你拉屎麻烦不 还得去厕所 然后脱裤子 使劲拉 然后夹断 然后擦你的唯一还能看进去的腚 然后还得穿裤子 你不觉得这个更麻烦吗 我请说转户麻烦的客户把你的大便反上来当早餐吃 省事了

话又说过来了 客户 我想问问你 你有孩子吗 你孩子有工作吗 他工作容易吗 是 我不是你孩子 我死活该你P事 你请想想你孩子 你孩子也不是什么太子党 有什么可装大爷的 我的今天也许就是你孩子的明天 谁容易 容易的都归西了 有什么可装的

这些我也不计较了 谁叫人家是客户 都是上帝 这年头上帝真多 怎么没人给他们都钉死在十字架上 有人说 你牛B你当总裁啊 我无能 我承认 我都认了 这就是我工作 这边累的个B样那边还得强颜欢笑 爷爷长奶奶短的 还要去装什么白领 我操 你见过哪个白领去发传单了

这些我都能忍 你以为我赚钱容易吗 我累的要死 还得来家 一堆破事 你以为我容易啊 是 照顾你我也忍了 谁叫这都是我选择的呢 最后呢 妈的 最后换来一句 我凭什么听你的  对 你说对了 你什么也不凭 我也没什么东西让你凭 我算个什么东西 连法律都不保护 连社会都不承认的东西还他妈的能算个什么东西 我只想说一句话 我中午吃桶饭不是我喜欢吃 是因为那个省钱  我给你买东西我从来都没考虑过省钱的问题 你知道吗 我凭什么 我就凭借我是个贱货 行了吧

最近担心A和B的问题 A的问题当然B的问题我都希望上帝给我个机会 按照常理 1加1最差也等于1吧 是不 上帝

A的问题我不用担心 我算个什么 要背景没背景 要钱没钱 要学习没学习的 又有这么多陪伴我的 我有啥可怕的 不过上帝我保证 以后肯定不敢了 真的 这次是真的了

B也不用担心 现在开始锻炼身体了 所以没事 而且这个的概率比A小多了

好了 不说这两个问题了 翻来覆去的说 我自己都快恶心了 神经病已经1年了 纪念一下

我就是不想睡觉 我凭什么听你的

我就想听歌 我凭什么听你的

我他妈的爱干什么干什么 我凭什么听你的

男人  我怎么就是男人了 真他妈的郁闷

继续喝酒听歌

姿色还行,你岔开腿也能有一辆跑车
路虎就行
姿色还行,你岔开腿也能有一辆跑车
柯南 发表于 2009-12-4 00:41

大婶你干啥呢 哈哈 我想喝酒 你不敢送点过来吗
头一回看你写这么多文字.我也头一回一字不省的看完了.

哎.还是柯南奶奶说的对.我们都还年轻.再等等吧.等我们媳妇熬成婆,也就好些了.
我想插播广告
我也不想求爷爷告奶奶的
没意思
爱办不办
这孩子,句句精辟,看来工作有压力,比较亢奋,照顾好自己,
头一回看你写这么多文字.我也头一回一字不省的看完了.

哎.还是柯南奶奶说的对.我们都还年轻.再等等吧.等 ...
Aily 发表于 2009-12-4 01:04

就怕没那个命
我也不想求爷爷告奶奶的
没意思
爱办不办
boboy3000 发表于 2009-12-4 01:08

你现在干啥啊