大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

寂寞,只能说给自己听

好粗鲁的词汇~~~
大半夜的激起了菊花般的漩涡~~
你热爱15cm以上,又粗又长又硬,能把你操射的JB~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-21 00:10

这只是其中之一
我说的是更广大的
哦,我狭隘了~~~~~~~
赶紧找个伴儿吧,
心烦的时候有人陪你说说话多好
::059::汗颜撒
我也这感觉,可怕的感觉,寂寞会杀死人的,不论开心不开心,都没人分享,一个人的生活。
寂寞真没什么可怕的~~~~~~
每个人内心都有一份寂寞~~~~
我很坦然的接受~~~~~~~
并不会因为身边多一个人长相陪伴,这份寂寞就减轻了~~~~~
他该不懂得照样还是不懂~~~~~~~
男人,并不能慰藉我~~~~~~
呵呵,你这是孤单,和寂寞是两回事。
我一边吃泡面一边看完你写的东西。你知道么?这个世界上的大多数人,都在经历着你这样的情绪,很多时候这都是自己强加给自己的,可以轻松卸掉。打发空余时间的方法有很多,找个人陪伴未必是最好的。你可以多看看书,(当然不是那种弱智的时尚杂志),拍拍照,锻炼锻炼身体。心情自然就会好起来。再加上慢慢长大了,想法就会一点点改变。至于情感方面,只有一句话:缘由天定。
你现在还小,也许很多事情还懵懂,但是你要知道:男人应该是隐忍的,内心怎么波涛汹涌,也不提一句。
呵呵,你这是孤单,和寂寞是两回事。
我一边吃泡面一边看完你写的东西。你知道么?这个世界上的大多数人, ...
重庆森林 发表于 2009-11-21 18:40

哦~~~~~~~~~~~~~~~
     我家林林给我留言了~~~~~~~~~
     还那么多字~~~~~~~~~~~~~
     我终于可以再扮演一下小花痴了~~~~~~~~~~~~~~~
::0003::林林~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩!你要是开心点,那就是最好的事了。