大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞,只能说给自己听

忘了是什么时候,我突然间发现,自己的生活每天都在重复~~~~~~~
    一开始,很惶恐,拼命地规划着第二天的日程~~~~~~
    工作忙呢,就回家休息,工作不忙呢,下班看个电影~~~~~~~
    那阵子,每天晚上都很晚回家,可是并不快乐~~~~~~
    只是忙碌,那段时间花了很多钱去电影院,看了很多垃圾片~~~~~~
    晚上回家之后,躺在床上,心里空落落的,很困,却还辗转反侧,难以入眠,每晚入睡前,都会突然间莫名惊慌,坐起来,打开手机,黑暗中的唯一一点光亮,不知道自己怎么了,所以害怕~~~~~
    我现在知道怎么了,因为我寂寞~~~~~~~
    知道之后,反倒释然了~~~~~~~
    我一开始还天真的以为,有人能够理解我的寂寞~~~~~~
    不断地打电话,不断地解释,不断地让自己有了更多的困惑~~~~~
    结果发现,自己从寂寞变成寂寥~~~~
    甚至一度觉得自己曲高和寡~~~~~~~
    刚才,我就淡淡的坐着,突然间想清楚一件事,原来寂寞只能自己说给自己听~~~~~
   我今天心情很复杂,临下班前被领导叫到办公室,告诉全部门唯一一个推优名额给了我~~~~~
   还说了很多鼓励我的话,那一瞬间,我觉得自己多了个兄长~~~~~
   但是,我不觉得高兴,反倒觉得失落~~~~~
  因为没有人可以跟我一同分享我的喜悦~~~~~~
    我到超市买了很多糖,有橡皮糖,有巧克力,有太妃糖~~~~
    买了很多~~~~~~~
    我不会说阿甘正传里面那段经典的台词~~~~~
    我只是欣然接受,生活可能就是这样~~~~~~~
    我给我姐姐挂了个电话,一边吃着麻辣烫,一边跟他说这话~~~~~~
    有人陪伴的感觉,真的很幸福~~~~~~~
    我只跟他说了一些开心的事儿~~~~~~
    回到家,暖暖的被窝,冲了一杯柠檬茶,一盒盒的打开我买的糖果~~~~~~~
    简单的喜悦,冲淡了自己的寂寞~~~~~~~
只因没人分享你的快乐和悲伤…
锻炼~~~~~~~~~!
那得多少热量
锻炼~~~~~~~~~!
复活的三月 发表于 2009-11-20 23:41

吃巧克力的感觉,简直太幸福了~~~~~~~~
    我一打开盖子,咬了一口,顿时就心满意足了~~~~~~~
那一瞬间,我觉得自己多了个兄长~~~~~

不是多了个姐姐么?????::007::
那得多少热量
sinner 发表于 2009-11-20 23:42

我从来不算这个~~~~~~~~
吃巧克力的感觉,简直太幸福了~~~~~~~~
    我一打开盖子,咬了一口,顿时就心满意足了~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-20 23:45

你彪aoooooo么~~~?
巧克力只能午前吃
不然会胖死~~~~~~
我一难过寂寞了。就吃。
我干吃不胖
可惜我不爱吃巧克力