大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云决123

。。。

BTW   我很欣赏楼主的固执

看来楼主的老婆很听话
笑而不语
复活的三月 发表于 2009-11-21 01:13

您最近很爱这句话诶~

我很爱“视而不见”这首歌~
知道和能做到是两回事,我也知道,但我做不到~
陌默 发表于 2009-11-20 22:45

找一份让自己生活有规律的工作和家庭。。就可以。。到时候就有不得你了
我们都属于被妹子一秆子打死的一船的男人之一。....我都无所谓了。.经常被打死....都死习惯了
找一份让自己生活有规律的工作和家庭。。就可以。。到时候就有不得你了
蓝猫3000问 发表于 2009-11-21 11:43

难。
其实有些事情..不是用嘴说说就行了...

不是我们不敢承诺...是因为我们不屑承诺....

其实山盟海誓有个P用....有多少情侣不都是恋爱的时候山盟海誓....最后不还是劳燕分飞....而且曾经山盟海誓得越狠..最后分得越厉害...打得越头破血流....

真正的爱不是用嘴说出来的..是用真正的实际行动来做出来的。 .爱他就用一切的实际行动去做..不是在这用一个嘴巴唱些什么爱如潮水...嫁人要嫁灰太狼......

真正生活在一起几十年的老夫妻。。有几个真正说过一句“我爱你”?

没有!他们都是用实际行动来实践自己的爱。。。。。。

爱这种东西。。。说他有就有。说没有就没有。。。。。

只要对得起你自己的良心。。觉得该付出的。你付出了。。。。。就行了

那些到处宣扬自己有多么忠贞。。多么烈女的。。。。其实好多都是演给别人看的。。。。因为这是钓男人的一个资本。。。。有些想找稳定爱情的小处男。。或许就进入这个美色陷。。。。。。

爱他。。。就去做爱做的事 吧~~~
难。
陌默 发表于 2009-11-21 11:51

世上无难事。只怕有J男
::49::嫁人就嫁灰太狼
您最近很爱这句话诶~

我很爱“视而不见”这首歌~
陌默 发表于 2009-11-21 11:08

比如我一哥们,今天的QQ签名是 老婆,我要永远和你在一起
明天就变成了, 真他妈的有病
后天又变成, 我想我再也不会去爱了
大后天: 宝宝,我要永远和你在一起

lz不要敏感噢~~~ 言论自由~~童言无忌~~
比如我一哥们,今天的QQ签名是 老婆,我要永远和你在一起
明天就变成了, 真他妈的有病
后天又变成 ...
复活的三月 发表于 2009-11-22 00:18

你引用我的话,然后在和兰州说话……