大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云决123

。。。

我一直很诧异,你白天都干嘛呀?~~~~~
怎么有时间实时跟踪帖子呢?~~~~~~
男人,都这样儿,你也不例外~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-20 10:31

越来越觉得男人真TMD没个好东西。

我承认自己就不是好东西。
回复 7# 龙舞☆飞

和他都没见过::61::
我一直很诧异,你白天都干嘛呀?~~~~~
怎么有时间实时跟踪帖子呢?~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-20 10:50

也不是一直实时跟踪啊。。。。
我的生活很单调的。。。。一般下午2-3点起床。然后吃饭。。。然后灌水。然后吃饭。。。然后约会。。然后吃饭。。。然后上网打游戏。。。然后灌水。。然后吃饭。。。然后XX。。然后睡觉。。。。然后醒了。。。然后吃饭。。。然后灌水。。。然后吃饭。。。。。。。
也不是一直实时跟踪啊。。。。
我的生活很单调的。。。。一般下午2-3点起床。然后吃饭。。。然后 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-20 19:49

好有规律~
好有规律~
陌默 发表于 2009-11-20 20:09

养生医生告诉我。。。有规律的生活和作息时间对皮肤是有好处的
回复 10# 灼灼

真不好意思,你的关于这两种情况的猜测都错了。首先,我根本没见过那个人,所以就谈不上你所说的“背着老婆偷情”;再者,我从来没想过要出轨,因为我知道“失去之后才知道珍惜”这句话的含义!我和他现在过得很快乐,每天一起自习,一起吃饭,他忙着考研复习,我准备毕业前的几科考试,我马上就要签工作了,为了能和他在一起,月薪2000$的工作我都没去,只想选择留在大连……

最后还要板不住说一下,无论什么时候,不要一竿子打翻一船人,什么叫“男人,都这个熊样”?如果有人伤害过你,我很同情,但是你不能给所有的男人都下这个定义吧?别的男人怎么样,我不管,也管不着,把自己管好我还是有这个信心的!

发这个帖子只是想感慨一下,竟然会有这种人,看来很多人都想歪了……
月薪2000多么?
你是说美元么?
养生医生告诉我。。。有规律的生活和作息时间对皮肤是有好处的
蓝猫3000问 发表于 2009-11-20 20:15

知道和能做到是两回事,我也知道,但我做不到~

发这个帖子只是想感慨一下,竟然会有这种人,看来很多人都想歪了……
风云决123 发表于 2009-11-20 22:36

世间万物本就没有什么可以让人百分之百笃信~~~~~~~~~
    此刻的山盟海誓,信誓旦旦,彼时无非过眼云烟~~~~~~~
    我不认识你,我只是说出了我认知的事态~~~~~~
    我也没被什么男人伤害过~~~~~
    因为我从来就没相信过~~~~~
    我敬佩你现在的笃定~~~~~~
    同样,也不相信你这份笃定还可以持续很久~~~~~~
    花谢花飞花满天,红销香断有谁怜~~~~~~
    这是我最喜欢红楼梦里的一句诗~~~~~~
    有谁怜~~~~~~~花花世界,云卷云舒,时间都未必永恒,何况我们所谓的爱情~~~~~
    爱情是梦幻,相信爱情是勇敢~~~~~~
    爱情亦是水月,亲手揉碎水中月影,是淡然~~~~~~
    我尊敬你的勇敢~~~~~~
    也希望你能理解我的这份淡然~~~~~~~