大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。

。。。
好人啊
做人要做懒羊羊。。。。。嫁人要嫁灰太狼。。。

偶是灰太猫。。。。我们是一类人。。。哇哈哈~~~~

握手。。握手。。。
真好
好主动
来找我吧~~~
感动哦,5555555555555,没想到我的姊妹这么幸福
不过。。能经得住诱惑的确是太难了。。。。

如果不是自己的菜。。还比较容易。。。

可是如果又是自己的菜。对方又对自己非常有好感。。的确是一件非常让人头痛的事情。。。。。

有很多时候。。好多可爱的小受对我投怀送抱。。。。真的让我很为难。。。。如果拒绝。。。朋友就做不成了。 。。可是如果不拒绝。。对不起自己的老婆

我真无奈了。。。。。

而且我又是那种不是很会婉转的拒绝别人的人。。。。

爱情路漫漫。。。朋友。。。让我们携手一起来抵制诱惑吧~~~~~
lz是不是已经和那个人做过啊 。。。
喜欢插图~

可爱的灰太狼.
::47::
发这种贴,不外乎两种情况,第一,就是已经背着老婆偷情了,这一方面算是争取良好的认罪态度,等待轻判~~~另一方面算是表明立场,今后绝不再犯~~~第二种情况就是,想要出轨,但是不敢肯定老婆的态度,用这个试探一下,算是给自己老婆打个预防针,一旦将来发生这种情况,也好说,自己是被迫的,当初提醒过他,但是他不理会,他很受伤,结果就一失足成千古恨,把责任一转移,老婆也不好死咬着不放~~~~
男人~~~~~
都这个熊样儿~~~~