大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道应该有这份爱不????矛盾

那是半年前吧,我我们认识啦,仅仅在校内里还是对面学校的。。一直在网上聊天感觉他很好。。但是当我问起他的身高的时候他才174吧,我有点觉得不合适了,我185的个子不知道怎么面对他,平时都 不爱和地各自的人走呢,这样我们还是以好朋友的身份那次见面啦,我去他们学校找他啦,他带我去他教室去的,我看看那教室挺豪华但是我也没想做那,,他说为什么不走下啊,咱两个好好聊天,,呵呵弄的我好像个被那小个子征服了似的,但是他的长相还行吧 ,我就是觉得他说话有点彪,,现在看来可能是语气还有声音的关系。。最后我们一起吃饭去啦。。我请他吃的火锅。。吃饭时他一直看着我。。我说别老看着。。他说喜欢我。。吃的满头大汗啊,还帮我插汗呵呵。。完事我们就去我们学校溜达一会。。去了校门那边,,他一直靠着我走。。然后半路上还看见我一个专业的同学啦。。本来大家就怀疑我。。我有点毛。。呵呵 我们坐下啦他一个劲的问我我有带你反抗,,他问我不喜欢我吗?根本不喜欢我。。我说第一次这样不好。。
他也没什么反应。。但是还是舍不得的亲我一口。。就这样我们第一次见面就结束啦。。但是平时我们还是经常见面没事聊天玩。。他会关心人。。问寒问暖的。。我几乎被他打动。。他喜欢我我知道。。其中他见个人本来那人是我们学校的长的还挺帅的。。但是他没看上。。他是学医的。。知道怎么关心人。。我有病啦 他指导我怎么吃药。。就这样一天一天的。。叫我亲爱的。。。我有时候心里空虚的时候真想和他好啦。。但是我也怕好啦处不长。。连朋友都做不成。。现在我很矛盾。。真想找个一起依靠的。。我说不出什么啦。。。。别人对我好的很 我冷淡他们。。可能还是不喜欢。。。我要做些什么呢?????
怎么一段话里面那么多语病,错字,还不顺~~~~~~~~
看得好累,我觉得还是要慢慢来,反正你们有的是时间~
跟小学生作文似的
还是忙点别的吧 不然后悔会很难受
跟小学生作文似的
复活的三月 发表于 2009-11-17 20:58

我四年级的时候写的都比他好~~~~~~~
灼灼 发表于 2009-11-17 21:19

小学作文是几百字来着?
灼灼 发表于 2009-11-17 21:19

4年级已经相当成形了好不好?你也好意思说~

btw,你4年级的那次难以忘怀的经历么、
还帮我插汗呵呵。。
怎么帮你插的
4年级已经相当成形了好不好?你也好意思说~

btw,你4年级的那次难以忘怀的经历么、
复活的三月 发表于 2009-11-17 21:38

你四年级就成形了~~~~~~~~
    就一直没长进呗?~~~~~~~
    另外,我五年级下半学期才有了那段难以忘怀的回忆的~~~~~