大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我期待小雨滴、大雪花、都落在了#24 一个人的世界

幸福蔓延在玻璃闪动的水面上 .. 那么短暂的瞬间 、 希望可以长久的那么奢侈 、
-
又是冬季了啊  ...
阴暗的天空中 、 吹着 清冷的空气波动 、 鼻子红红的像要碎开,屋子里暖气略微有些冰凉的冻手 、在望着外面、 啊 , 下雪了啊...
静静的等待 .. 思绪被大雪隔断、波长的思绪牵挂着那一切已经逝去的

-
午夜,手机滴滴的短信声,吵醒了已经睡着的我, 看着那已经开始淡忘的手机号、以及那熟悉问语“一切可好,好久没联系” .. 瞬间的,开始了迷茫的道路 。。 我,可以不在认识你么、 可以不在理你么、 那我可以不在和你说话麽、 那请你不要在打搅我好了 .. 我讨厌你 ... 当初的话,又回响在耳边 、 我不欠你什么、 是不是可以不在理你...
-
一夜无眠
-
清晨的大地, 被白雪覆盖的,一片雪白 、 童心上起 、 可是 、 不知道找谁来和我一起玩雪、 冷气顺着手,一直凉到脚底.. 身体一片冰凉..突然之间, 感觉自己好寂寞。好孤独 ..  四周、 一片寂静的颜色-.

太阳从天空中, 露出小脑袋 、 暖化了大地、 雪开化了、还想起、 昨夜大雪覆盖街道、 昏暗的路灯下.. 枯涸的一幕幕..想起了, 你买给我的冰糖葫芦 .. 想起你说过的话 .. 想起了 ...
-
入冬了吧 ..  雪景是不是可以覆盖人心。 冰冻寒冷呢 ...- - 也许吧 ..

我期待。 期待一切可以期待的期待 ...   大雪,覆盖了你我谁的世界 ..

是我过的太委屈。 还是你給我的太过伤悲 。
滑落的泪滴。 滴落的谁的悲伤 ..
你还记得、 我们爱过么 ?
你是否爱过我

留点着、两个端点..
我可以不在记得你么。
回复 1# 、季末也寂寞

我喜欢雪天#89
回复 3# boboy3000

咋没冻死你 。 我喜欢、 但是、 我怕冷。
点开就那么闹听……
那你可以选择后退或者关闭 。 也没让你点 。
你期待小雨滴大雪花??
小雨滴大雪花。。。
噢不
你期待小雨滴大雪花??
小雨滴大雪花。。。
噢不
复活的三月 发表于 2009-11-14 14:16

你在说什么呃 ..- -  我都期待、 我期待雨夹雪...
孩子。。来~~~~~~~~~让叔叔抱抱~~~~
这是什么歌来的?