大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

时间给了一个开始。我们却一路走到了尽头。

回复 18# eddiesui

你桑肺卜 、 去医院开药嘛 、 多注意保暖呃 . 别要风度不要温度呃..- -!
回复 15# 蓝猫3000问

::56::   我是xxx 、 但是我不脑残...     也不肥猪油  . 所以。  你肥猪油 、 所以、  ...  在说什么、、 = =
回复  eddiesui

你桑肺卜 、 去医院开药嘛 、 多注意保暖呃 . 别要风度不要温度呃..- -!
、季末也寂寞 发表于 2009-11-15 10:06

不跟你玩了。你欺负淫。
回复 53# eddiesui

不欺负你、 欺负谁、 那不是我性格阿、 你说是不是捏 。 嘿嘿嘿嘿 、   来、 我和你玩丢手绢。

不欺负你、 欺负谁、 那不是我性格阿、 你说是不是捏 。 嘿嘿嘿嘿 、   来、 我和 ...
、季末也寂寞 发表于 2009-11-15 10:23

我不玩。。。我要玩老鹰捉小鸡。
回复 55# eddiesui

::61::   那个不好玩 、  还是玩、、、 玩过家家去吧 .. 怎么样~

那个不好玩 、  还是玩、、、 玩过家家去吧 .. 怎么样~
、季末也寂寞 发表于 2009-11-15 10:26

不嘛。就玩老鹰捉小鸡嘛。
回复 57# eddiesui

::69::    老什么鹰什么鸡  ..      不玩 。   忽忽~ 话说、 貌似我升级了 - -

老什么鹰什么鸡  ..      不玩 。   忽忽~ 话说、 貌似我升级了 - -
、季末也寂寞 发表于 2009-11-15 10:31

不玩拉倒。我找别人玩。
回复 59# eddiesui

::41::  孩子, 乃找谁去、  大清早的、 都ML一宿没柒捏 。