大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

时间给了一个开始。我们却一路走到了尽头。

别问我应该怎么做。。。要是这么点思维能力都没有了。。。。。那我这老师就可以剖腹以谢国民了。。。。
你考核失败了。。。。。。

我都这么明显的挑逗你了。。。你一点主动意识都没有。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 17:18

呃。。。我承认我笨。那不得需要时间锤炼嘛。
呃。。。我承认我笨。那不得需要时间锤炼嘛。
eddiesui 发表于 2009-11-14 17:26

唉。。。算了。。。我这急脾气。。。。这类事情不是急的来的。。。慢慢来吧。。。。。相信你会红的。。。。。
唉。。。算了。。。我这急脾气。。。。这类事情不是急的来的。。。慢慢来吧。。。。。相信你会红 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 18:58

嗯嗯。我以后多跟你学习。你多教导我一下。
嗯嗯。我以后多跟你学习。你多教导我一下。
eddiesui 发表于 2009-11-14 18:59

::46::::46::   人家也是新人嘛。。。。。没什么经验的。。。。。这里有大量的前辈高手。。。。。多和他们聊聊。。。。。而且我本尊也不在大连。。。。他们近水楼台。。。可是实践教育。。。。。去主动约出来一个吃饭吧。。。哈哈
人家也是新人嘛。。。。。没什么经验的。。。。。这里有大量的前辈高手。。。。。 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:03

都谁是前辈啊?
都谁是前辈啊?
eddiesui 发表于 2009-11-14 19:12

除了我意外全是前辈。。。。。

看住车日期。。。。酷儿最火的时候注册的都是高手。。。。。比如07-08年的。。。。但是再早点的高手也有。。可是大部分都潜水了。。。。您就挑08年到现在的前辈们吧。。。。。。(名字下面的资料有注册日期。。别告诉我你不会看)

找个帅气的,待人亲的帅哥。。。。你扑上去拜师就行了。。。
除了我意外全是前辈。。。。。

看住车日期。。。。酷儿最火的时候注册的都是高手。。。。。比 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 19:21

问题帅哥看不上我啊。。。
先叫姐。。。后叫妹儿。。。叫来叫去叫媳妇。。。。

可以先从朋友做起。。。慢慢发展。。日久生情
先叫姐。。。后叫妹儿。。。叫来叫去叫媳妇。。。。

可以先从朋友做起。。。慢慢发展。。日久生情
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 22:43

您是写对联的嘛?