大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本性难移

这几天我陷入了无限的苦恼中,我发现自己又开始像以前那样,面临一段感情或针对某个人而不停地纠结,极尽我“折腾”之能事,不停地挑战对方的耐心。唯一不同的是,手段不再那么激烈,原因是,我已经没了当年的年纪,本钱都没了,拿什么做闹腾的筹码。

可我以为自己不一样了,前段时间我还像个刚刚经历初潮的小姑娘,面对着自己的变化,不知所措。而现在又变得不安,躁狂。

我不知道该如何抑制自己的情绪,我总是“喜欢就说出来”,“矜持”这个词,似乎跟我没有丝毫的关系。同样的,“沉稳”这个词也与我没有关系。我明白,总把“我喜欢你”挂在嘴边,这种“喜欢”,就会变得越来越没有价值,一开始,或许可以让对方感动,但慢慢的,对方便会觉得麻木,他便会觉得你无趣、无聊、无可救药的幼稚。纵使你爱得不能自拔,也架不住人们那颗“喜新厌旧”的心。

我不善于留住对方的心,我是容易让人生厌的那类人,再多的自我反省也抵不过我一次的失去理智。我再怎么庸人自扰也换不来一份天长地久。

就这样,我又开始变得悲观。

本性使然!
觉得像是以前的我::079::
您现在好了?
初潮的小姑娘::57::
初潮的小姑娘
可惜爱你 发表于 2009-11-11 22:13

非常生动的比喻、、、you know
::075::
偶现在好了

不知不觉就好了
我咋就写不出煽情的文字

可能跟我受不了那么矫情的东西有关系
非常生动的比喻、、、you know
没脸 发表于 2009-11-11 22:16

I know U knew I knew
原因是,我已经没了当年的年纪,本钱都没了,拿什么做闹腾的筹码。

这话说得让多少人心如刀绞啊。。。