大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

情书~~~~~~

就是因为每个人的理解不同,所以才有社会的千姿百态~~~~~~~
这就是文化的魅力,更是文明的动力~~~~
只是现 ...
灼灼 发表于 2009-11-14 01:49

人类一思考。上帝就发笑。。。我一思考。上帝就TM的乐岔气了。。。

虽然人类应该有不同的理解使得社会多元化。丰富化。。可是有的时候我觉得人还是简单一些好。。。太复杂了就容易多些似是而非的东西。。。比如:可能爱。也可能不爱

我喜欢丁是丁卯是卯的性质的工作。。可是我现在的 主业务确实他娘的公关。。。让我这种死板的人真压抑得要死。。。

如果能让我重新选专业。我觉得IT业比较适合我。。起码二进制的数学。就是1和0的区别。。。。是就是。。。不是就不是。。。不像我的专业。。永远都没个定论。。。。。

人们都为了各执己见。。。。到处的去游说别人相信自己的观点。。。。。结果不仅仅是百家争鸣。。。简直就是一大堆苍蝇。。。。

我讨厌这样的乱糟糟。。。
战国时期????
复活的三月 发表于 2009-11-14 02:00

难道还能是三国时期???
人类一思考。上帝就发笑。。。我一思考。上帝就TM的乐岔气了。。。

虽然人类应该有不同的理解 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 02:15

就你?
IT?
你要真IT了,恐怕就等挨踢了
就你?
IT?
你要真IT了,恐怕就等挨踢了
sinner 发表于 2009-11-14 02:22

::36::   干嘛攻击我。。。。我又没得罪你
干嘛攻击我。。。。我又没得罪你
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 02:24

IT要就0和1就好了
你去了啥都干不了还不就等挨T啊
到最后才发现。 我最不了解的是你。

虽然人类应该有不同的理解 ...
蓝猫3000问 发表于 2009-11-14 02:15

那你要是这样想就太极端了~~~~~~~
    这个世界本来就不存在一定怎么,一定不怎么~~~~~~~~
    最美妙的状态其实就是一种平衡的状态~~~~~~~~~~~
    多方力量的一种制衡~~~~~~
    甲牵制乙,乙牵制丙,丙又牵制甲~~~~~
    人际脉络往往也就是这样构建起来的~~~~~~~~~
    我个人更喜欢社会属性高一些的工作~~~~~~
    丁是丁卯是卯的工作自然是更简单明了,但是,我更喜欢人与人之间互相作用的微妙感觉~~~~~~
    什么时候该装傻,什么时候要聪明,我觉得这种学问真的很美妙~~~~~~
    感性的人其实更适合你所谓的丁是丁卯是卯的工作,因为工作的时候没有太多的情感因素制约,不会造成工作上的压力,更不会影响自己的情绪~~~~~~~~
    但我是一个极度理性的人,我喜欢用理性的思考来分析解决人之间情感的问题~~~~~~~~
    我还记得我的青春谁做主里面姥姥说过一句话,人可以用感性的角度来看待问题,但是一定要用理性的方法解决问题~~~~~~~~
    其实从情感中抽离出来,那种感觉真的非常美妙~~~~~~~~~
那你要是这样想就太极端了~~~~~~~
    这个世界本来就不存在一定怎么,一定不怎么~~~~~~~~
    ...
灼灼 发表于 2009-11-14 10:41

抽出来?太JB难了。。。。

要是谁都抽得出来。。那现在的人就不会每天都在那‘郁闷啊’‘无聊啊’

不过这个世界上的多元化结构也都是二元化构建起来的。。。。。

复杂的东西。自然有喜欢处理复杂的您这类人来处理。。。。

简单的东西。就交给我们这些懒人来处理吧。。。。

不过我现在处理一些复杂的东西还算在行业内处理得比较优秀

在一个自己不喜欢的行业里,郁闷并优秀着。。。不知道是应该说一种悲哀呢。 。还是一种幸运呢。 。。
为什么抽出来让你一说那么猥亵呢~~~~~~~~~~
真像完事儿后的一个动作~~~~~~~
如果完事了软了。。那叫抽出来。。。。我一般完事都是拔出来的。。。。。